El pasado fin de Semana se han celebrado los Campeonatos de España Veteranos y Promesas, en Elche y Toledo respectivamente.

En el de Veteranos nuestro Club contò con la participacion de Fatima Romero Gutierrez, que lo hizo en las pruebas de 800ml W45, donde finalizo en la segunda posicicion, consiguiendo la Medalla de Plata, con un tiempo de 2:30.17, y en la prueba de 1500ml, consiguiendo la misma Medalla, al finalizar tambien en segunda posicion, parando el crono en 5:005.59. Juan M. Torti Calvo, participo en las pruebas de 800ml y 1500ml M45, quedando clasificado el 17 y 25 respectivamente, con un tiempo de 2:12.79 en el 800 y 4:36.28 en el 1500. Kico Garcia Montero consiguio la Medalla de Oro en la disciplina de Lanzamientos de Jabalina con un lanzamiento de 51.32m.

CAMPEONATO DE ESPAÑA PROMESAS

En la Ciudad de Toledo se celebro, durante el 25 y 26 el XXXI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PROMESA AL AIRE LIBRE, donde contamos con la participacion de nuestro Lanzador, Antonio Santana Otero, que consiguió proclamarse Subcampeon de España, consiguiendo su Medalla de Plta tras finalizar en la segunda posicion, siendo su mejor lance de 16.84, un poco lejos de su marca personal, que la tiene en 17.37, lo que se le hace notar estar al final de los estudios que viene realizando de sus dos Carreras Univrsitarias que realiza durante la presente temporada. Santana esta ya preparando su participacion en el Campeonato de España Absoluto, que se celebrara durante los dias 23 y 24 de Julio en Gijon, donde se codeara de nuevo con los mejores Atletas de Elites, teniendo como objetivo el superar su Marca Personal y pasar el Corte, para llegar a la Final del Concurso.

ENHORABUENA A TODOS LOS QUE HABEIS PARTICIPADOS EN ESTOS CAMPEONATOS, ATLETAS Y ENTRENADOR