Nuestra Marchadora, Ana Bruzon Lobaton, participò el pasado Sabado en el Campeonato de Andalucia de Marcha en Ruta, que se celebro en la Localidad de Jodar, Jaen, hasta donde se desplazo junto con su Entrenador, Seleccionador de Marcha del F.A.A y Director Tecnico de nuestro Club, Bartolome Cantillo «Bartolo», junto con otros familiares que no quisieron perderse el espactaculo.

Ana lo hizo en su categoria de Cadetes Femeninos, sobre una distancia de 5km. que tuvo que realizar en un circuito cerrado improvisado en el nucleo de Dicha poblacion, acabando en la 5ª posicion, donde empleo un tiempo de 00:28:31. Desde el km 3 fue una constante disputa con la Atleta que finalizo en 6ª posicion, Maria Teresa Morata Moreno, a la que vemos en la image con el dorsal 12, la cual tambien luchaba por un puesto en el Campeonato de España de Marcha en Ruta, donde al final no consiguio superar el coraje que nuestra Ana mostro para no ser superada por ella, consiguiedo entrar en la linea de Meta 3″ antes que ella.

Con esta marca de 28:31, Ana supera su propia marca personal en casi 3′ consiguiendo con ello la clasificacion para el Campeonato de España de Marcha en Ruta que se celebra el proximo 1 de Marzo en Jumilla, Murcia.

CAMPEONATO ANDALUCIA SUB 20

El dia siguiente, Domingo 8, se celebro en la Pista Cubierta de Atletismo del Centro de Tecnificacion de Antequera, el Campeonato de Andalucia Sub’20 , donde participo Andres Vazquez Valle, haciendolo en la prueba de mediofondo de 800ml.

Andres tomo la salida en la segunda Final, donde quedo 3º con una marca de 2:04.50, no consiguiendo superar su marca personal. Tenemos que destacar que el resultado de esta prueba que Andres realizo, vieno precedida una gripe , de la que aun no se encontraba recuperado totalmente, no desistiendo en el intento de mejorar su marca, que le habria dado paso al Campeonato de España, siendo tambien motivo, la lesion lumbar que habia padecido dias antes, lo tambien le evitó realizar sus entrenmaientos al 100%. Por todos los hechos que le han acaeicido, los cuales tenemos la esperanza de que no le ocurrira en la temporada de verano, esperamaos de que esté en el Campeonato de España Aire Libre.