En el Campeonato de Andalucia Sub’20 al Aire Libre, que se celebro el Sabado en el Estadio de Atletismo de Carranque, Malaga, los tres Atletas del Club que en èl participaron, llevaron nuestro nombre bien alto, al conseguir dos Medallas, Oro y Bronce, y un finalista.

Antonio Santana Otero, obtuvo la Medalla de Oro al proclamarse Campeon en Lanzamiento de Peso, realizando su mejo lanzamiento en el primero, con una marca de 17.92, quedando a tan solo 8 cms. de la marca minima para el Campeonato del Mundo, de lo que tenemos la esperanza de consiga en los dos proximos Controles o en el Cto de España Junior. Antonio llego a lanzar por encima de los 18 ms. pero fue nulo al salirse del cono. En 2ª posicion quedo el atleta del Cuevas de Nerja-UMA, Alvaro Yague, con su mejor marca de 14.81, y el bronce fue para Juan M. Zafra, del At. Malaga, que consiguio una marca de 11.65.

En la prueba de 800ms participo Andres Vazquez Valle, consiguiendo un mas que metirorioso tercer puesto, colgandose su correspondiente Medalla de Bronce, con una marca de 1:59.40, siendo primero de la prueba Ezequiel Ballestero, del Cuevas de Nerja-UM, con una marca de 1:56.23, siendo la Medalla de Plata para el Atleta del Atletismo Malaga, Juan De La Cruz De La Blanca, del Unicaja Atletismo, tras conseguir un tiempo de 1:56.61

Carlos Cornejo Carrillo fue finalista en 100ms. Maculinos, tras supera la 1ª Semifinal en 11.94, consiguiendo la 8ª plaza parando el crono en 11.99.