NUESTROS ATLETAS EN LA CABEZA DE LA ½ MARATON BAHIA DE CADIZ

NUESTRA VETERANA FATIMA ROMERO CAMPEONA FEMENINA DE LA 1/2 MARATON BAHIA DE CADIZ Y JORGE SOTO SUBCAMPEON ABSOLUTO MASCULINO
Tras un gran esfuerzo y sufrimiento, por el fuerte viento de levante que acompaño a los 831 corredores que cruzaron la línea de Meta en el Estadio Iberoamericano 2010, nuestro Atletas participantes volvieron a triunfar, donde Jorge Soto fue el SUBCAMPEON Absoluto Masculino de la prueba, empleando un tiempo de 01:13.57. También entró en una magnifica 6ª posición de la General y CAMPEON del Grupo A Masc, Manuel V. Ramírez con un tiempo de 01:18.06, un excelente puesto para una prueba como esta, realizando una magnifica progresión tras su recuperación de una lesión sufrida.  Javier Peña fue el 9º del mismo Grupo A Masc y 59 de la General con un tiempo de 01:30.35. La CAMPEONA Absoluta Femenina, y por tanto la primera corredora en cruzar la línea de Meta,  fue nuestra Veterana, Fátima Romero Gutiérrez, con un tiempo de 01:35.01, volviendo a demostrar una vez más el buen estado de forma en que se encuentra. En Grupo E Masc, Juan M. Torti fue 5º y 46 de la General con un tiempo de 01:29.08 y Nene Moreno Alférez 26º y 294 de la General con un tiempo de 01:43.49. En el Grupo D Masc, Antonio Suárez 220°y 491 de la General en 01:53.03 y Manuel Candon fue 166º y 674 de la General en 02:02.47.
ENHORABUENA A TODOS Y FELICIDADES POR VUESTRO ESFUERZO.