NUESTRA ATLETA FATIMA RAMIREZ, CAMPEONA ABSOLUTA DE LA C.P. POR LA FIBROMIALGIA, DONDE NUESTROS REPRESENTANTES FINALIZARON EN LOS PUESTOS DE CABEZA

En la Carrera Benéfica por la Fibromialgia que se celebró el pasado domingo en nuestra Ciudad, nuestros 12 Atletas que participaron han vuelto a demostrar  su nivel de preparación, consiguiendo subir a pódium 7 de ellos, después de completar los 7km aproximado que tenía el circuito urbano, entrando la mayoría de ellos en los puestos de cabeza de los 286 participantes que cruzaron la línea de Meta.

Fátima Ramírez fue la Campeona Absoluta Femenina, lo que sella por qué fue premiada como mejor Deportista de nuestra Ciudad, empleando un tiempo de 23:53, entrando la 33 de la General.

En la Categoría A Masculino, nuestros Atletas, después de la demostración de equipo, hicieron pleno en el pódium al conseguir finalizar en primera línea, donde Andrés Vázquez fue 4º de la General y 1º de su la Categoría en 20:23, Manuel V. Ramírez 5º de la General y 2º de la Categoría en 20:35, Jaime Pérez Leiva 8º de la General y 3º de la Categoría en 21:38 y Jesús Carrera Del Cid 10º de la General y 4º de la Categoría en 21:56.. En A Femenino, Inma Ramírez fue 2ª de la Categoría y 58 de la General en 25:32. En E Masculino, Juan M. Torti fue 3º y 16 de la General en 22:20, Vicente Martínez Bernabé 6º y 30 de la General en 23:42 y Juan Soba de Celis 9º y 57 de la General en 25:30. F Femenino, Fátima Romero fue 1ª y 51 de la General en 25:11. F Masculino, José L. Cantillo Ponce 11º y 159 de la General en 30:15. G Masculino, Manolo Martínez 7º y158 de la General en 30:15.