El pasado domingo 8 se celebrò en la vecina localidad chiclanera, la XXXV Edicion de la Carrera Urbana Ciudad de Chiclana, donde participaron quince de nuestros atletas en sus respectivas categorias, consiguiendo trece de ellos  subir a podium.

A las 10 de la mañana, y con un fuerte viento de levante, daba comienzo la prueba reina, participando un total de 470 atletas, teniendo que realizar tres vueltas a un circuito urbano por el mismo centro de la Ciudad, hasta completar los 8km para finalizar dicha prueba. En esta prueba, tomaron la salida cinco de los nuestros, donde Andres Vazquez Valle fue el 1º de Junior y 22 de la General, con un tiempo de 28’11. Abrahan Gonzalez Tanago Guerrero, fue el 15º de Senior A Masculino y 68 de la General, con un tiempo de 30’37. Juan M. Torti Calvo fue el 161 de la General y 31 de Veteranos B, en 33’32. Fatima Romero Gutierrez 2ª Veteranas B y 164 de la General, en 33’35. Juan A. Soba De Celis 251 de la General y 35º de Veteranos A, en 36’42.

Una Vez finalizada la prueba Absoluta, comenzaron con las cateoria menores, donde Diego Galindo detre finalizo en 6ª posicion, consiguiendo medalla. En infantil masculino participo Javier Romero Hurtado, siendo el 4º clasificado, consiguiendo medalla. En Alevin Masculino participaron Quique Moreno Ruiz, siendo el 1º de la Categoria, Jaime Rodriguez Aguilera fue el 2º y Manuel Utrera Freire entro el 25º. En Benjamin Femenino, Teresa Olmedo Arèvalo fue 1ª y Esther Espinosa Santamaria 2ª. Rodo Romero Garcia fue el 1º en cruzar la linea de meta de la categoria Benjamin Masculino. En Pitufos, tanto masculinos como femeninos, donde habia una participacion de cerca de 100 correderes, Claudia Batista entro en 2ª posicion de la general y 1ª de la Femeninas.

Una vez mas Chiclana vuelve a introducir la prueba de deportes Adaptado en su calendario de Carreras Populares, donde en esta carrera ha habido una participacion mas numerosa que en anteriores pruebas, participando por nuestro Club, Rocio Martinez Collado, siendo la 2ª clasificada de Femeninas.

CARRERA POPULAR VILLA DE GRAZALEMA

Hasta la Sierra de Cadiz, se desplazaron Javier Cuesto Pavon y Elena Castilla Revidiego, para participar en la XXXVI C.P. VILLA DE GRAZALEMA, que se disputaba en dicha Poblacion, teniendo que realizar una distancia de 11.000ms sobre un terrerno bastante duro, con sus pronunciadas subidas y bajadas, donde Cuesto fue el 4º de la General y 1º de Promesas Masculinos, empleando un magnifico tiempo de 40:07, y Elena Castilla fue la 61 de la General y 3ª de Promesas Femenino, con un tiempo de 01:15:03, en una prueba donde entraron en meta 100 corredores de las distintas categorias.