El pasado Domingo 6, se celebro en el Estadio de Chapin de Jerez, la XXXVI Edicion de la Carrera Popular Ciudad de Jerez, donde se concentraron algo mas de 1100 Atletas de las distintas categorias, representando a nuestro Club 16 de ellos, tanto masculinos como femeninos, consiguiendo traer para nuestra Ciudad 11 Trofeos y 3 Medallas, volviendo a demostrar una vez más el grado de preparacion que tienen cada uno de nuestros Atletas, gracias a la constancia y esfuerzos en los entrenamientos que realizan.

La primera de las pruebas en tomar la salida fue la Absoluta, con 776 corredores, que tuviero que realizar un recorrido por el centro de la Ciudad de 8200ms, con Salida y Meta desde el Estadio, participando de los nuestros en esta prueba Jorge Soto Honor, terminando el 1º de Promesas Masculinos y 7º de la General, con un tiempo de 26:30. Juan Manuel Torti Calvo entro el 3º de Veteranos B y 30º de la General, con un tiempo de 29:11. En Veteranas C, Fatima Romero Gutierrez fue la 1ª y 92º de la General y Olga Garcia Jimenz entro en 4ª posicion de la misma Categoria y 327º de la General. Emilio Montero Baez fue el 64º de Veteranos B y 654 de la General.

Una vez finalizada la prueba Absoluta dio comienzo a las categorias menores, obteniendo las siguientes clasificaciones: Juvenil Masculino, Santi Sanchez Paredes 3º. Juvenil Femenino, Nerea Ruiz Sanchez 6ª. Infantil Femenino, Lucia Ruiz Sanchez 11ª de 17 corredoras que participaron en esta categoria. Alevin Masculino, Jaime Rodriguez Aguilera 1 y Manuel Utrera Freire 17, de 31 corredor. Alevin Femenino, Aizea Campomanes Vazquez 8ª de 39 corredoras. Benjamin Masculino, Rodo Romero Garcia 1º y Ayax Dominguez Moyano 3º de 40 corredores. Benjamin Femenino, Teresa Arevalo Olmedo, 1ª y Lucia Montero Casares 3ª.En la Categoria de Pitufos Femeninos, donde corrieron mas de 60, Claudia Batista Rivero fue la clara Vencedora de la categoria, entrando en 4ª posicion, Patricia Montero Ruiz. En Pitufos Masculinos, participando mas de 50, Alberto Carmona Lozano fue el 6º en cruzar la Meta.

TODA LA CLASIFICACION EN RESULTADOS Y FOTOS EN LA GALERIA.