Once Atletas de nuestro Club nos han representado de forma brillante en la XXXVII Edicion de la Carrera Popular Ciudad de Jerez, que se celebro el pasado domingo 23, donde se dieron cita algo mas de 1000 corredores de todas las categorias. La primera prueba, donde tomaron la salida cerca de 700 corredores, dio comienzo a las 10 de la mañana, siendo para las categorias de Junior a Veteranos, donde tenian que realizar un recorrido de 8760ms. realizando la salida en el Estadio Municipal de Chapin, para adentrarse a continuacion en el centro de la Ciudad y volver de nuevo al estadio donde se encontraba la Meta, completando de esta manera la distancia prevista de la prueba, estando los corredores acompañados por la incesante lluvia que caìa durante todo el recorrido. En esta prueba tomaron la salida tres de los nuestros, que realizaron una magnifica carrera, donde, Juan Rivero Rodriguez consiguio entrar el 26 de la General y 2º de Veteranos C, con un tiempo de 32:08. En la Categoria de Veteranos B, Franci Posada Castillo fue el 313 de la General y 61 de su Categoria, y Emilio Montero Baez, que entro el 401 de la General y 73 de la Categoria.

Una vez finalizada la prueba absoluta, dio comienzo a las Categorias Menores, donde en Cadetes Masculino, sobre una distancia de 3300ms. Diego Galindo Detree fue el 3º con un tiempo de 10:20. En Infantil Masculino, sobre la distancia de 2500ms Adrian Rendon Ruiz fue el claro Vencedor de la Categoria, al entrar en 1ª posicion, con un tiempo de 09:21, a 10″ del segundo clasificado. En Alevin Masculino, sobre una distancia de 1400ms. Quique Moreno Ruiz fue el 1º con un tiempo de 04:53 y Jaime Rodriguez Aguilera 3º en 04:57. Benjamin Femenino, con una distancia de 1000ms. Lucia Montero Casaes fue 3ª con un tiempo de 05:15. En Benjamin Masculino, sobre la distancia tambien de 100ms. Ayax Dominguez Moyano 2º y Rodo Romero Garcia, que comenzó la prueba con un fuerte golpe en le ojo que le proporcionaron en la salida, se tuvo que conformar con el 7º puesto, en un tiempo de 04:47. En Pitufos Femenino/Masculino, Claudia Batista Rivero volviò a ser una vez màs la clara vencedora en esta Categoria.