El  pasado domingo se ha celebrado la tradicional  Carrera Popular la Reyerta, una prueba organizada por las AA.VV. Valdeconejo-Montijo-La Jara y el Club de Atletismo Chipiona, con la colaboracion del Ayuntamiento de Chipiona. En esta XIV Edicion de la prueba, la cual discurre en el camino de la Reyerta, que une a las poblaciones de Chipiona y Sanlucar, se ha visto mermada de participantes, a causa de la lluvia y el frio reinante este dia, contando con la participacion de 150 corredores de las distintas Categorias, desde Veteranos hasta Benjamines.

Por parte de nuestro club hubo siete participantes, de los cuales, seis consiguieron trofeos, y una se quedo a las puertas tras obtenr el cuarto puesto, consiguiendo las siguientes clasificaciones: en la prueba Absoluta, donde participaron 105 corredores, Jesus Batista Perez consiguio el 2º puesto de Veteranos M45 y 20 de la General. Benjamin Femenino, Claudia Batista Rivera fue la 1ª. Alevin Femenino, Teresa Arevalo Olmedo 1ª, Aitana Martos Martinez 2ª e Ines Funes Garcia 4ª. Infantil Femnino Cora Suares Vallejo 2ª. Juvenil Masculino, Francisco Nuñez Martinez 3º.

En estas premiaciones, hubo un momento bastante emotivo, al conseguir Jesus Batista, subir a Podium al igual que su hija, Claudia Batista, lo que resulto muy emocionante para su padre, demostrando el orgullo que siente en cada triunfo que ella consigue.