Buena actuación de los 24 Atletas del club que participaron en el Cross del Colorado, donde volvieron a demostrar una vez más la calidad que tienen todos ellos tras un gran esfuerzo para triunfar.
A las 10h daba comienzo la prueba Absoluta con más de 350 corredores de las distintas Categorías, teniendo que completar un recorrido de 8000m,  donde Francisco Luis García Gómez fue el 16 de la General y 8º de Sénior M en 31:12. En Veteranos B, Vicente Martínez Bernabé fue 7º y 38 de la General en 33:18. Olga García fue 207 de la General y 6ª de Veteranas B en 41:26. Nene Moreno Alférez 214 de la General y 82º de Veteranos A en 41:41.

En las Categorías de menores, volvieron a demostrar el coraje que cada uno son capaces de sacar para obtener los mejores puestos posible. Cadetes M donde participaron 10 atletas, Jaime Rodríguez Aguilera fue 5º. En Infantil M con 21 participantes, Quique Moreno Ruiz fue el Campeón, Rubén Barrera Álvarez 14 y Daniel Candon Arellano 20. En Infantil F, con 19 Atletas, Esther Espina Santamaría 5ª, Lucia Buzón Lobaton 6ª, Paula Sánchez Ruiz 11ª, Lucia Montero Casares 13ª, Paula Rodríguez García 17ª y Elsa Candon Arellano 18ª. Alevín M, con 27 corredores, Gonzalo González Soto 3º, Manuel Alcaide Montañez 5º y Francisco García Clares 13º. Alevín F con 44 corredoras, Claudia Batista Rivera fue la Campeona de la Categoria.Benjamin M con 57 participantes, Enzo García Toronjo 6º. Benjamín F, con 58 corredoras, Andrea Cabrera alonso 5ª. En la Categoría de Pitufos, de la cual no podemos facilitar clasificación, participaron Marina Sánchez Ruiz, Alicia Carballat Barrera y Daniel Candon Arellano.
ENHORABUENA A TODS LOS PARTICIPANTES. ORGULLO PARA NUESTRO CLUB.