En la ciudad de Mijas se ha disputado este fin de semana, 13 y 14, el Campeonato de Andalucía de Campo Través, donde nuestro club ha estado representando por cinco grandes Atletas que lo han dado todo por triunfar, y sobre todo, DISFRUTAR. El sábado, la primera en tomar la salida fue nuestra Cadete, Cora Suárez Vallejo, participando en la Categoría Sub’16 Femenino, sobre una distancia de 2500m, finalizando la 21 de 63 corredoras, empleando un tiempo de 10:16. En la Categoría Sub’18 Masculino, donde participaron 65 corredores, Jaime Rodríguez Aguilera, que se estrenaba en la distancia de 4000m, finalizó el 9° con un tiempo de 13:43. En la Categoría Absoluta Femenino, sobre una distancia de 10.000m, con 43 corredoras, Gema Macías Reyes finalizó la 33 parando el crono en 47:11.

En la tarde de domingo ha finalizado el Cto de Andalucía de Campo Través que se ha celebrado en Mijas. En la última prueba, sub’23 Masculino, en una distancia de 10000m, han participado dos de nuestros GRANDES ATLETAS, Jesús Carrera del Cid, que representaba al Utrerano Atletismo, finalizando el 13 con un tiempo de 35:18 y Jaime Pérez Leiva, que al igual que su compañero, realizó una magnífica carrera, parando el crono en 35:18.