ORO Y BRONCE EN EL CTO DE ANDALUCIA DE MARCHA EN PISTA

En el Campeonato de Andalucía de Marcha en Pista que se celebró en la tarde del pasado Sábado 25, tres Atletas de nuestro Club Compitieron en busca de Medallas, donde dos de ellos consiguieron sus objetivos.

En la Categoría Master 40 Masculino, sobre la de distancia de 5000m, Raúl López consiguió proclamarse Campeón, al finalizar la prueba el 1º de su Categoría y 3º de la General, donde participaban desde los Sub18, lo que no fue impedimento que consiguiera realizar una magnifica prueba, aun estando convaleciente de una lesión, pero al estar en nuestra tierra, lo dio todo para exhibirse, atléticamente hablando, consiguiendo incluso MMP, parando el crono en 25:27.77. En la misma Categoría, David Guerrero “Pico” consiguió la Medalla de Bronce, realizando otro de sus objetivos, ya que su vuelta a la Marcha, de la que ha estado apartado algunos años, se ha realizado en la presente temporada, consiguiendo una marca de 33:10.73.

María Montero, de la Categoría Sub18, realizo también la prueba de 5000m, finalizando la 6ª con una marca de 36:20.29. ENHORABUENA A LOS TRES

CAMPEONATO DE ANDALUCIA OCCIDENTAL SUB’14

En la Capital Hispalense de Sevilla, tuvo lugar la celebración del Campeonato de Andalucía Occidental Sub’14, donde por parte de nuestro Club compitieron dos Infantiles Masculinos, realizando el Triatlón B, que consistía en la realización con las pruebas de Longitud, Jabalina y 1000m.

Pedro Martin Velázquez finalizo en 6ª posición de los 15 participantes, tras conseguir las siguientes marcas: 3º en Longitud con su mejor salto fue 4:40, 2º  en Jabalina el mejor lance en 26.89 y 13 en 1000m con una marca de 3:24.26, lo que hace un total de 986Ptos. Darío Pérez Cruceira finalizo el 8º, consiguiendo ser 3º en Longitud con su mejor salto en 4:95, 3º en Jabalina con su mejor lance en 24.05 y 14 en 1000m con una tiempo de 3:24.26, consiguiendo un total de 966Ptos.

ENHORABUENA A NUESTRO MENORES POR LOS RESULTADOS OBTENIDOS.