CAMPEONATO ANDALUCIA SUB14

NUESTROS INFANTILES TRIUNFAN EN EL CTO ANDALUCIA, CON MEDALLA DE PLATA INCLUIDA, DONDE QUIQUE MORENO SE QUEDO A TAN SOLO 3 PTOS DEL ORO.
El domingo, en el mismo escenario que lo hicieran nuestros Alevines el día anterior, se celebró el Campeonato de Andalucía Zonal de Sub14 de Invierno, en Carmona, Sevilla, donde participaron dos de nuestro Atletas, haciéndolo en el Triatlón B, donde participaban los 16 mejores de Andalucía Occidental. Quique Moreno destacó con el 2º puesto, 3 menos que el 1º consiguiendo 1226 Ptos, donde el 1º consiguió 1229, por lo que nuestro Atleta recibió su merecida Medalla de Plata. Las marcas conseguidas para la suma de los puntos fueron, Quique Moreno Ruiz, Longitud 1º con su mejor salto en 4.65 (317Ptos) Jabalina (500gr) 3º con 21.60 (183Ptos) y 1000m 2º en 2:53.86 (726Ptos), TOTAL 1226PTOS. Áyax Domínguez Moyano finalizo el Campeonato el 10º realizando sus pruebas de Longitud 6º con el mejor salto 4.16 (232Ptos), Jabalina (500gr) 6º con 19.40 (153Ptos) y 1000m 14º en 3:31.08 (392Ptos) TOTAL 777PTOS.

ENHORABUENA POR LA DEMOSTRACION HUMANA Y DE CALIDAD QUE HABEIS DEMOSTRADO EN TIERRAS SEVILLANA.

CAMPEONATO ANDALUCIA SUB12

BUENA COMPETICIÓN DE NUESTROS ALEVINES EN EL CTO DE ANDALUCÍA, CON MEDALLA INCLUIDA.
El pasado sábado, nuestros tres Atletas que han participado en el Campeonato de Andalucía Sub12, que se celebró en Carmona, Sevilla, han realizado una magnífica competición, cada uno en su prueba de triatlón, donde consiguieron lo principal, DISFRUTAR, y ya puesto, volver a casa con una Medalla de Bronce. Nuestro futuro lanzador, Manolo Pérez, realizó el Triatlón D consiguiendo Medalla de Bronce siendo el 4°mejor de Andalucía Occidental, al finalizar las tres pruebas con 504 Ptos, realizando las marcas de, 7.21 en Peso (2kg), 13.14 en Disco (600gr) y en 60m 10.72. Claudia Batista compitió en el triatlón B, siendo la 11 de las 16 mejores de Andalucía Occidental, finalizando sus pruebas con 684 Ptos, realizando las marcas, Jabalina (400gr) 10.70, Longitud 3.46 y 1000m 3:43.76. Patricia Montero, en Triatlón D, fue la 15 de las mejores de Andalucía Occidental, con 457 Ptos, consiguiendo las marcas, Peso (2kg) 4.78, Disco (600gr) 8.87 y 60m en 11.39.

ENHORABUENA BUENA A LOS TRES. PEQUEÑOS PERO GRANDES ATLETAS. FELICIDADES A SU ENTRENADOR MANOLO MARTÍNEZ QUE LES ACOMPAÑÓ EN TODO MOMENTO. Y GRACIAS A LOS PADRES POR CONFIARNOS A VUESTROS HIJOS.