El pasado Sabado 14, se ha celebrado en el Estadio de Atletismo Huerta Mata, de la vecina Localidad de Chiclana, el Campeonato Provincial de Atletismo de las Categorias Menores, Organizada por la Delegacion Gaditana de Atletismo, donde nuestro Club consiguio subir cuatro veces a Podium para recoger sus respectivas Medallas, correspondiendo la mejor entrega de premios, a la Categoria de Alevin Masculinos, haciendo Pleno en el Podium los Atletas de nuestro Club.

En la prueba de 500ml Alevin Masculino, la Medalla de Oro fue para Quique Moreno Ruiz, que finalizo en primera posicion con un tiempo de 1:26.92, Medalla de Plata para Ayax Dominguez Moyano, que cruzo la linea de Meta en segunda posicion, con un tiempo de 1:32.71 y La Medalla de Bronce para Rodo Romero Garcia, entrando en tercera posicion con una marca de 1:33.07. En 500ml. Alevin Femenino Teresa Arevalo Olmedo fue Medalla de Bronce, tras entrar en Medta en tercera posicion, con un tiempo de 1:41.01 y Esther Espinosa Santamaria finalizo en cuarta posicion, con un tiempo de 1:43.52. En la prueba de 1000ml Infantil emenino, Lucia Ruiz Sanchez quedo 7ª con un tiempo de 3:57.95. En 1000ml. Infantil Masculino, Jaime Rodriguez Aguilera quedo clasificado en la 6ª posicion, con una marca de 3:34.36. En 1000ml. Jaime Romero Hurtado fue 5º, con un tiempo de 3:29.95.