El pasado domingo 6, se han celebrado en nuestra Provincia, dos Carreras, a cual mas dura, ya que en ambas discurrian el circuito por pronunciadas cuestas.

En la vecina Localidad Chiclanera, se celebro la XXXVI Edicion de la Carrera Polpular Ciudad de Chiclana, donde se dieron cita algo mas de 700 corredores, participando por parte de nuestro Club 25 corredores de las distintas categorias, consiguiendo subir a podium 7 de ellos, dando comienzo la priemra prueba a las 10 de la mañana, haciendolo con la prueba reina, que discurria por el centro ce la Ciudad, teniendo que realizar tres vueltas a un circuito con varias cuestas, hasta completar la distancia de 7776ms. participando por parte de nuestro Club en esta distancia, Fatima Romero Gutierrez, siendo la 3ª de Veternas B y 124 de la Geral. En Veteranos B, Juan M. Torti Calvo fue el 7º de su Categoria y 44º de la General. Juan Soba De Celis el 304 de la General my 47 de Veteranos A.

En las Categorias Menores, Cadetes Masculino, Adrian Rendon Ruiz fue 2º. Cadetes Femenino, Indara Sanchez Nieto 10ª y Maria Montero Garcia 16ª. Infantil Masculino, Juan Soba Padilla 17º. Infantil Femenino, Lucia Ruiz Sanchez 6ª. Alevin Masculino se consiguio el pleno del Podium, donde Quique Moreno Ruiz fue 1º, Rodo Romero Garcia 2º, Ayax Dominguez Moyano 3º y Aaron Jaen Rueda 10º. Alevin Femenino, Teresa Arèvalo Olmedo 2ª y Esther Espinosa Santamaria 5ª y Paula Sanchez Ruiz 16ª. Benjamin Femenino, Claudia Batista Rivero 1ª y Patricia Montero Garcia 8ª. Benjamin Masculino, Mario Sanchez Garcia 10º, Aaron Sanchez Nieto 14º y Pablo Lebrero Melero 29º. En la prueba de Pitufos, donde no podemos facilitar clasificacion por no ser prrueba competitiva, participaron, Ivaan Lebrero Melero, Edurne Jaen  Rueda, Carmen Utrera Freire, Maria Sanchez Ruiz y Maria Lebrero Melero, recibiendo todos Medallas en reconocimiento por su participacion.

El mismo dia, se desplazaron a la sierra de Cadiz, para participar en la XXXVII Carrera Popular Villa de Grazalema, Jorge Soto Honor Fue el vencedor de la Categoria Promesas Masculino, entrando en la 3ª posicion de la General, con un tiempo 39:22, y Olga Garcia Jimenez quedo la 1ª de Veteranas B, con un tiempo de 58:16, sobre un recorrido de 11kms, discurria por las grandes cuestas que caracterizan la carretera de la sierra, tal como se ven en la imagen. En esta carrera, ademas del premio por el puesto obtenido, se ganaron un jamon, que obtenian el primer clasificado de cada categoria.