El pasado Domingo se han celebrado dos Carreras Populares en la que ha estado presente nuestro Club, representado por 24 Atletas de las distintas Categorias.

La primera se celebro en el Puerto de Santa Maria, donde se realizaba la XX Edicion de la Carrera Popular Puerto Menesteo, dandose cita cerca de 1400 corredores venidos de toda la Provincia, contando nuestro Club con la presencia de 22 Atletas, presagiandose desde primera hora una estupenda jornada de carrera, por la buena temperatura y el sol reinante durante toda la mañana, y la magnifica organizacion de la prueba, que estuvo controlada por los Jueces de la Federacion Andaluza de Atletismo.

La primera prueba dio comienzo a las 10:00, haciendolo con la Categoria Juvenil Masculino, sobre una distancia de 1500mts. donde participo nuestro Mediofondista Andres Vazquez Valle, que se proclamo Campeon de la Categoria , entrando en solitario en la linea Meta, con un tiempo de 04:29. En Juvenil Femenino participaron Nerea Ruiz Sanchez, que finalizo en 2ª posicion y Marta Calle de los Santos en 4ª posicion. En Infantil Masculino corrieron Alvaro Moreno Roa, finalizando en 2ª posicion y Juanma Romero Valverde en 15ª posicion, de 27 corredores. Alevin Femenino, donde corriero 37 Atletas, participo Lucia Ruiz SAnchez, entrando en la linea de Meta la 14ª. En Alevin Masculino tomaro la salida 33 corredores, Jaime Rodriguez Aguilera fue el 4º y Pablo Vazquez Garcia el 9º. En Benjamin Femenino, donde participaron 51 corredoras, Teresa Arevalo Olmedo fue la Subcampeona de la Categoria, al entrar en la 2ª posicion. En Alevin Masculino corrieron 50, siendo el Vencedor la Categoria, Quique Moreno Ruiz, Pedro Martin Marquez 3º, Rodo Romero Garcia 6º, Jesulito Moreno Fernandez 13º, Raul Guerrero Garcia 26º y Jose Mª Perez Martin 27º.

La prueba Reina dio comienzo sobre las 11:30, donde llegaron a Meta 675 Atletas, desde Junior a Veteranos, tanto Maculinos como Femenino, teniendo la SAlida y Llegada dentro de la Ciudad Deportiva del Puerto, tras recorrer 10Km. por el centro de la Ciudad, lo que hace de que esta prueba sea muy satisfactorias para todos los participantes, haciendolo por nuestro Club, Fatima Aparicio Guerrero, entrando la 34 de Veteranas F. con un tiempo de 56:31; Jesus Fernandez Salcedo 53 de Veteranos A, con un tiempo de 45:56; Toni Martinez FErnandez 27 de Veteranos D en 58:52; Alejandro Panea Porras fue el 9º de Junior Masculinos en 42:24; Pico Guerrero Garrido, en Senior B Masculino fue 191, en 52:36 y Rocio Ruso Oliva fue la Campeona de Junior Femenino, con un tiempo de 45:18.

Tenemos que reflejar el buen comienzo de Temporada que esta realizando nuestra Atleta Marta Calle , que alterna la actividad de Natacion con Atletismo, dos Deportes bastante exigente, y que esta representando al Club en todas las pruebas que puede, dejando bien alto nuestro nombre, como le ocurrio en la Carrera de la Mujer que se celebro en Chiclana el pasado mes, donde le vemos en la imagen, finalizando en 9ª posicion de la General, donde participaron mas 1000 femeninas, y Campeona de su Categoria.

XVIII CARRERA POPULAR DE VEJER

A la misma hora hora se celebraa en la la Localidad de Vejer su tradiciopnal Carrera Popular, hasta donde se desplazaron dos de nuestro Atletas para toma parte en ella, haciendolo e la prueba Reina, sobre una distancia de 10km en subidas y bajadas, lo que es tradicional en Vejer, al estar situado en lo alto de una montaña. Esto no fue impedimento para que nuestros corredores obtuvieran una magnifica clasificacion, donde Juan Benitez Zajara consiguio quedar 4º de la General y 1º de su Categoria, Senior A Masculino, enpleando un tiempo de 37:56 y Alejandro Barroso Roman 33 de la General y 4º de Junior/Juvenil Masculino, donde llegaron a Meta 180 Corredores.