El pasado Domingo 9, nuestro Club estuvo participando en tres pruebas diferentes que se celebraron en nuestra Provincia, en la que nuestros Atletas cosecharon unos magnificos resultados en todas ellas.

En la localidad de Arcos se celebro el I Cross Pinar de la Plata, donde estuviero presentes nueve de los nuestros, consiguiendo 6 trofeos y que obtuvieron las siguientes clasificaciones: en la prueba Absoluta, donde tomaron la salida 135 corredores, Juan Benitez Zajara finalizo en 4ª posicion de la General y 1º de Junior y Alejandro Panea Porras en 43º de la General y 4º de Junior; en la Categoria Infantil Femenino, Lucia Richarte Collantes fue la 2ª clasificada; Cadetes-Juvenil Masculinos Andres Vazquez Valle fue el 1º en cruzar la Meta, Santi Sanchez Paredes 3º y Alejandro Baron Robles 4º; en Cadetes-Juvenil Femenino Nerea Ruiz Sanchez fue la 2ª y Gema Macias Reyes 3º; en Alevin Femenino Lucia Ruiz Sanchez termino en 5ª popsicion.

En plena Sierra Gaditana, se celebro la XXXV CARRERA POPULAR VILLA DE GRAZALEMA, donde participaron Jorge Soto Honor, que fue el Vencedor Absoluto de la prueba,proclamandose Campeon tras entrar en 1ª posicion, empleando un tiempo de 37:42 en recorrer los 11KM. de que constaba la prueba, donde tambien participo el nuevo Atleta que se ha incorporado esta temporada al Club, Javier Cuesto Pavon, quedando 1º en la Categoria de Junior Masculino y 24 de la General Absoluta, empleando un tiempo de 43:32. En la Categoria de Veteranos B lo hizo Francisco Javier Cuesto Arroyo, quedando clasificado en 16º de dicha Categoria.

Por ultimo, Victor Rubido, al que bemos en la imagen entrando en Meta, participo en la II MEDIA MARATON CIUDAD DE ALGECIRAS, donde finalizaron dicha prueba 1187 corredores/as, quedando 2º de la categoria Junior-Promesas Masculino y 55 de la Clasificacion General, empleando un tiempo 01:29:50.