Cuatro de nuestros Atletas se han desplazado este domingo hasta la Localidad de Arcos de la Frontera para participar en el Cross Pinar de la Plata, donde dos de ellos, y tenían que ser de nuestra MAGNIFICA CANTERA, se volvieron para casa con sus merecidos trofeos.
En la prueba Absoluta, donde participaron 230 corredores de distintas categorías, nuestro Veterano, Nene Moreno Alférez finalizó el 50 de Veteranos B y 117 de la General. En Infantil, donde compitieron un total de 50 atletas entre masculino y femenino, en Masculino, Quique Moreno Ruiz fue EL CAMPEÓN de la Categoría al cruzar la línea de Meta el 1° y en solitario, Cora Suárez Vallejo 2 de Femenina y 7 de la Categoría General Infantil y Rubén Barrera Álvarez 13 de Masculino y 21 de la General Infantil.
ENHORABUENA A LOS QUE HABEIS PARTICIPADO Y DEJANDO BIEN ALTO EL NOMBRE DE NUESTRO CLUB, UN AÑO MÁS, EN ARCOS.