El pasado fin de semana, varios atletas de nuestro Club han comenzado la temporada de Carreras Populares con gran exito, donde han conseguido un total de 14 trofeos, participando en la Milla Ciudad del Puerto que se celbro el Sabado 17, y en la Carrera de Afanas que se celebro en Cadiz el Domingo 18.

En la primera de ellas lo hicieron quince de nuestros Atletas, de las distintas Categorias, tanto femeninoas como masculinas, consiguiendo ocho de ellos subir a podium, realizando unas magnificas carreras todos ellos, consiguiendo las siguientes clasificaciones: en Junior Maculino, Andres Vazquez finalizo en 3ª posicion, parando el crono en 04:56. En la Categoria de Senior B Masculino, Pico Guerrero fue el 33º en cruzar la Meta en 06:57. Veteranos A, Franci Posada Castillo quedo el 11º, con un tiempo de 06:18. En Cadetes Masculino, Javier Romero quedo 3º en 05:55. Infantil Femnino, Maria Montero Garcia 7ª en 08:59. Alevin Femenino, Cora Suarez Vallejo 7ª y Carmen Lacida Naranjo 10ª. Alevin Masculino, Quique Moreno Ruiz 1º y Jaime Rodriguez Aguilera 2º. Benjamin Femenino, Teresa Arevalo Olmedo 1ª, Esther Espinosa Santamaria 2ª y Ana Carmona Lozano 6ª. En Pitufos Femenino, Claudia Batista Rivera 1ª y Patricia Montero Garcia 3ª. En Pitufos Masculinos, Alberto Carmona Lozano 4º.

En la Carrera de Afanas, la cual se celebro en la playa de la Victoria, donde los participantes en la prueba absoluta tuvieron que realizar un recorrido hasta la playa del Chato y vuelta, para completar los 7500m que habia que realizar para finalizar la prueba, se dieron cita algo mas de 400 corredores de todas las categorias, participando por nuestro Club trece corredores. La primera salida fue la prueba de 7500ms. donde participaron nuestras Atletas, Consuelo Ponce Torti, finalizando la 5ª de Senior Femenino, con un tiempo de 37:32, así como Irene Porcell Gonzalez, siendo la 10ª de la misma categoria, con un tiempo de 43:43. En Juvenil Femenino, Ana Bruzon fue la  ª y Nerea Ruiz la 3ª. Cadetes Masculino, Diego Galindo 1º. Infantil Femenino, Pauli Valiente 9ª y Lucia Ruiz 10ª. Alevin Femenino, Maria Lacida 6ª y Carmen Lacida 7ª Alevin Masculino, Quique Moreno 1º y Ulises Valiente 12º. Benjamin Masculino, Ayax Dominguez 1º. En la Categoira Especial, Rocio Martinez fue la tercera Femenina en cruzar la Meta.