El pasado fin de semana, durante los días, sábado 30 y domingo 1 de julio, se han celebrado tres Campeonatos de Atletismo, donde nuestro club ha estado presente, triunfando en cada uno de ellos nuestros atletas participantes.

CAMPEONATO DE ANDALUCIA ABSOLUTO

El sábado, se celebró en el Estadio de Atletismo Carranque de Málaga, el Cto de Andalucía Absoluto, donde nuestro lanzador de peso, Antonio Santana, se proclamó campeón de Andalucía con un mejor lance de 17.59m, una marca muy por debajo a la suya personal, acusando el estrés del final de su Carrera Universitaria, que tiene que compaginar con los entrenamientos. En el mismo Campeonato, Jorge Soto participó en la prueba de 5000ML, quedando clasificado el 12 de los 25 participantes, con un tiempo de 15:28.89.

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 16

Nuestra CADETE Fátima Ramírez Núñez, se desplazó a Castellón para para participar en el Cto de España Sub 16, compitiendo en la prueba de 1500 Obstáculos, donde partía la 13 como mejor clasificada de las 16 que participaron, finalizando la 6ª, con una de marca 5:16.47, mejorando su MMP en 9″ y situándose en la primera posición del Ranking Andaluz. Todo un éxito y un Orgullo para nuestro Club la progresión ha realizado en esta temporada, ya que este es el primer Campeonato de España en el que participa.

CAMPEONATO ESPAÑA MASTER

En Vitoria, el sábado 30, nuestra Veterana, Fátima Romero, consiguió Medalla de Oro de la categoría F50, en la prueba de 1500ml, al ser la primera en cruzar la Línea de Meta, en un tiempo de 5:16.25.

Juan M Torti participó en la misma distancia de la categoría M45, quedando el 15 de los 25 participantes realizando una marca de 4:34.38, consiguiendo MMT.

El domingo, Fátima Romero consiguió su segunda Medalla de éste Campeonato de España, en esta ocasión de Bronce, al ser la tercera clasificada en la prueba de 800m, con un tiempo de 2:3.34 y Juan M Torti, en la misma prueba de 800m de la categoría M45 fue el 17 de los 24 corredores, con una marca de 2:14.34.