El pasado Sábado 6 volvimos a demostrar la magnífica temporada que están realizando nuestros Atletas, tanto mayores como los menores de nuestras escuelas, donde Jorge Soto volvió a comportarse como un verdadero campeón al proclamarse Vencedor la prueba Absoluta tras cruzar la línea de Meta en primera posición. Fátima Romero fue la Campeona de la Categoría E Femenino.  En la Categoría A Masc. Jesús Carrera fue el 7º y 13 de la General, Javier Peña 17 y 71 de la General, y Manuel Rivera 41 y 221 de la General. En la Categoría A Fem. Rosario Babiano Nora 10ª y 427 de la General y Andrea Alè 22 y 631 de la General. Categoría D Masc. José A. Clavain 6º y 30 de la General, Antonio Suarez 16º y 87 de la General, Manuel Candon 70º y 445 de la General, y Pico Guerrero 82º y 508 de la General. En dicha prueba Absoluta participaron un total de 704 Atletas.

NUESTROS MENORES TAMBIEN ARRASARON EN LA CARRERA DEL ALZHEIMER

Si nuestro Atleta Jorge Soto fue el Campeón de la prueba Absoluta, nuestro Menores dejaron bien marcada también sus huellas en dicha prueba, excepto en Cadetes que no tuvimos participación, consiguiendo subir a pódium nueve de ellos, con el pleno en Infantil Masculino incluido, donde participaron, Quique Moreno  1º, Jaime Rodríguez 2º, Aarón Jaén 3º Y Daniel Candon Arellano, que no sabemos el puesto ya que la organización no lo facilita con claridad, al igual que nos pasa con la mayoría de nuestros participantes que mencionaremos. En Infantil Fem. Cora Suarez fue 3ª, Paula Sánchez Ruiz 6ª yElsa Candon Arellano. Alevín Fem. Esther Espinosa 1!, Teresa Arévalo 3ª e Ines Funes 4ª. Alevín Masc. Áyax Domínguez 1º, Rodo Romero 2º y Rubén Barrera 8º. Benjamín Fem. Claudia Batista 1ª, Patricia García y Carla García Gallardo. Benjamín Masc. Manuel Alcaide Montañez, Roberto Betanzos Carmona, Sergio Lepiani y Enzo García. Pre-Benjamín Fem. Andrea Cabrera Alonso 4ª y Lola Mellado Carrasco. Pitufos Fem. Marina Sánchez Ruiz 2ª y Alicia Carballat. Pitufos Masc. Fabio Tellado Muriel, Álvaro Candon Arellano y Rodrigo Barriuso López. Pañales Masc. Manuel Romero Olmedo.

Esperamos no habernos dejado sin mencionar a ninguno, ya que las clasificaciones es cosa de los organizadores, y si hay algún descontrol es ajeno a nuestro Club. Por supuesto FELICITAMOS a todos los participantes, no solo a los premiados, porque todos habéis demostrado muy buena calidad.