1.

Bien alto han dejado el Pabellón de nuestro Club los 9 Atletas que han participado esta mañana en el Cto de Andalucía de Campo Través que se ha celebrado en la localidad Sevillana de Villamanrique de la Condesa, donde nuestra Atleta, Fátima Ramírez, ha vuelto a dar una demostración de su preparación, consiguiendo MEDALLA DE PLATA.

En la Categoría Sub’18 Femenino, donde compitieron 49 corredoras, sobre una distancia de 4000m, participaron nuestras Gemelas, Fátima Ramírez que fue la SUBCAMPEONA con un tiempo de 14:04, y su hermana Inma fue 6 en 14:36, donde la Campeona empleó 14:03, lo que demuestra lo disputada que fue la llegada entre la 1ª clasificada y Fatima, que entro a menos de 1” de la Campeona. En Sub’18 Masculino sobre 5500m con 77 corredores, Jesús Aranda finalizó el 37 en un tiempo de 18:20, cumpliendo su objetivo de realizarlo a 3:20. En Sub’20 Masculino, sobre una distancia de 7500m, con 56 corredores, Jesús Carrera fue el 20 en un tiempo de 24:45. En la Categoría de Sub’23 Masculino, sobre una distancia de 10.000m con 40 corredores, Andrés Vázquez fue 21 en un tiempo de 32:57, Manuel Parra 24 en 33:45 y Jaime Pérez Leiva, que se estrenaba con este Campeonato, fue el 30 en un tiempo de 35:05. En la Categoría de Sénior Masculino, sobre 10000m con 114 Atletas, Jorge Soto fue 24 en 30:07 y Manuel Vicente Ramírez 62 en 32:25.

ENHORABUENA A TOD@S LOS QUE HABEIS LUCHADO POR VUESTROS OBJETIVOS.