FATIMA RAMÍREZ SE QUEDO ROZANDO EL PODIUM,  CONSIGUIENDO  CUARTO PUESTO Y MMP EN CTO ESPAÑA SUB18
Nuestra Atleta Fátima Ramírez Núñez, ha participado el Campeonato de España en Pista cubierta que se ha celebra el pasado fin de semana en el Palu Velodrom Lluis Puig de Valencia, donde ha finalizado el Cto de España Sub18 en 4ª posición del 1500ml, una prueba muy disputada entre la 4 primeras, ya que de la plata le han separado 70 centésimas, habiendo estado rozando el Bronce. El éxito está en que has peleado como una auténtica CAMPEONA, consiguiendo MMP al finalizar la prueba en 4:41.89, siendo la llegada de Alta Tensión, como se puede comprobar por las clasificaciones obtenidas, donde la 1ª lo realizo en 4:40.15, 2ª 4.41.10 y 3ª 4:41.16. FINAL DE INFARTO.
FATIMA, DEBES DE SENTIRTE ORGULLOSA POR LA EXCELENTE TEMPORADA DE PC QUE HAS REALIZADO. AHORA TOCA PREPARAR EL AIRE LIBRE.
FELICIDADES FATIMA, FELICIDADES BARTOLO POR TU ESFUERZO PARA QUE LOS ATLETAS TRIUNFEN.

DOS MMP EN EL CTO DE ESPAÑA MASTER DE ORENSE.
Nuestros tres veteranos que han participado en el Cto de España Master que se celebró durante los días 8, 9 y 10 en Orense han realizado sus pruebas consiguiendo lo que se propusieron, disfrutar y estar con los mejores españoles veteranos, donde dos de ellos, consiguieran superar sus Marcas Personales, acusando el tener que cruzar España de sur a norte para competir. Nos sentimos ORGULLOS de su participación representando a nuestro Club, y nuestra Ciudad, en tierras Gallegas.

En la prueba de 60m Manolo Martínez, categoría M55, consiguió MMP al finalizar en 8.48, siendo el 4°de la serie 2 y 9°de la General, de los 24 participantes y 12° en 200m con una marca de 28.07. Juan M Torti, categoría M50, también consiguió MMP en la prueba de 800m, siendo 4° de la serie B y 13 del total, con una marca de 2:12.05. Fátima Romero, W50, nuestra reciente Plusmarquista, no tuvo su mejor Campeonato, quedando 5 en la prueba de 800m con un tiempo de 2:34, donde partía con mejor marca pero no se sintió cómoda en la Competición por lo que, el domingo, desistió de finalizar la prueba del 1500m evitando con ello alguna posible lesión, lo que se llama «competir con cabeza»
Por supuesto es todo un mérito que tenemos que reconocer, el esfuerzo que han realizado, después de desplazarse a más de 900km para participar en la máxima Competición Nacional. ENHORABUENA, SOIS EL EJEMPLO DE NUESTRO MENORES. GRACIAS CAMPEONES.

DOS TROFEOS DE CUATRO EN LA CARRERA DE SANCTI PETRI
El pasado Domingo cuatro Atletas de nuestro Club participaron el Carrera Atlética de Chiclana-Sancti Petri, donde dos de ellos consiguieron subir a pódium, realizando los cuatros una magnifica carrera, tras completar los 11kms que tenían que recorrer para unir Chiclana con el Poblado de Sancti Petri. En esta mañana calurosa y bajo un sol radiante, 579 Atletas cruzaron la línea de Meta, donde nuestros Atletas consiguieron las siguientes clasificaciones: Sénior A Masc. Manuel V. Ramírez Núñez fue 2º de la Categoría y 7º de la General con un tiempo de 38:41 y Javier Peña González 16º y 66 de la General en 43:50. Sub20 Masc. Jesús Carrera del Cid fue el Campeón de la Categoría y 10º de la General en 39:06 y David Prado Biedma 5º y 433 de la General en 57:47. FELICIDADES A LOS CUATROS POR LA MAGNIFICA CARRERA REALIZADA.