Catorce Atletas de las Categorías Menores de nuestro Club han participado en el Cross Pinar del Colorado, donde vuelven a demostrar la calidad que llevan dentro, realizando todos ellos una excelente carrera en sus respectivas Categorías, para algunos siendo la primera vez que participan en este tipo de prueba.

En la Categoría de Cadete Femenino en una distancia de 3000m, Cora Suárez Vallejo realizó una demostración de preparación quedando en 2ª posición con un tiempo de 13:50 y Paula Sánchez Ruiz 7ª en 18:23. En Cadete Masculino, Áyax Domínguez Moyano fue 4° en 11:57, Aarón Jaén Rueda 5° en 12:00 y Fran Seijo Gómez 8° en 15:08.

En Infantil Femenino sobre 2000m, Claudia Batista Rivera vuelve a tirar de casta y consigue ser la Campeona de su prueba con un tiempo de 08:30, quedando en la 13ª posición Julia Lebrero García con un tiempo de 13:04, siendo ésta la primera carrera en la que participa desde que se incorporó a nuestro Club. Infantil Masculino, Gonzalo González Soto fue 3° sobre una distancia de2000m con un tiempo de08:54 y David Lebrero Vega 10° en un tiempo de 10:30. Alevín Femenino sobre 1000m, Valeria García Montes quedó 1ª con un tiempo de 04:25 y Edurne Jaén Rueda 35 en un tiempo de 06:50. En la Categoría Benjamín Masculino participó Adrián Díaz Sede, consiguiendo entrar en los puesto de cabeza, pero no podemos dar la clasificación ya que la Organización no la ha facilitado. En la Categoría de Pitufos, de la que tampoco tenemos clasificación, participaron nuestros pequeños, Nicolás Izco Rodríguez, Javier García Rosa, y los hermanos, Lucía y Álvaro Lemo Reyna, que se vuelve a incorporar a nuestra FAMILIA  una vez vuelto a la «normalidad» de esta pandemia.

ENHORABUENA A TODOS LO PARTICIPANTES POR VUESTROS ESFUERZOS PARA CONSEGUIR VUESTROS TRIUNFOS, QUE SON LOS DE NUESTRO CLUB