El pasado Sabado 21 se celebro en nuestra Ciudad la XIII Edicion de la Carrera Popular dia Mundial de Enfermos de Alzheimer, donde participaron cerca de 600 corredores siendo el Atleta de nuestro Club, Jorge Soto Honor, el claro Vencedor de la prueba, siendo el primer corredor en cruzar la linea de Meta, haciendolo en solitario, empleando un tiempo de 27:18 en finalizar el recorrido de 9km aproximados. Jorge vuelve a demostrar una vez mas, el magnifico nivel de preparacion en que se encuentra, mas aun cuando estamos a principios de la temporada 201718, por lo se nos avecinan grandes triunfos en las pruebas de fondo por parte de nuestro corredor.

Destacar tambien las magnificas clasificaciones que obtuvieron el resto de corredores que nos representaron en esta carrera, donde Fatima Romero Gutierrez fue la Campeona del grupo E Femenino y 64 de la General, con un tiempo de 35:11. Ana Noya Cano fue la Campeona de la Categoria J F y 135 de la General, en un tiempo 37.35 y en la misma categoria, Lydia Gonzalez Salgado 3ª y 358 de la General, en 45:43. En la Categoria E M Juan M. Torti Calvo fue 4º y 54 de la General en 34:45. En la Categoria D M Jesus Batista 13º y 63 de la General en 35:10, Antonio Suarez Resureccion 20º y 89 de la General en 36:19, Jose M Rodriguez Garces 34º y 190 de la General en 39:2 y Nene Moreno Alferez 39º y 202 de la General en 40:08. En la Categoria de A F Gema Macias Reyes 4ª y 178 de la General en 39 y Nerea Ruiz Sanchez 13ª y 357 de la General en 45:41.

En la Carrera de menores, nuestros participantes tambien realizaron una magnificas competicion, cada uno en sus categorias, aunque solo podemos ofrecer la de los primeros clasificados, ya que por parte de la organizacion, de forma incomprensible, despues de haber abonado 3€ unos menores, no les tomen las clasificaciones de cada uno, por lo que para ellos pierde algo de ilusion el no verse reflejado en el puesto obtenido, ni haberles hecho entrega de algo mas que agua en la linea de meta, como alguna pieza de fruta o algo parecido. En la Categoria de Alevin Masculino, Quique Moreno Ruiz 1º, Ayax Dominguez Moyano 2º y Aaron Jaen Rueda 3º.  Cadetes Femenino, Indara Sanchez Nieto 3ª. Alevin Femenino, Esther Espinosa Santamaria 1!, Teresa Arevalo 3ª y Cora Suarez Vallejo 4ª, En Benjamin Femenino Claudia Batista Rivera 3ª. Benjamin Masculino, Mario Seijo Gomez 3º.Tambien felicitar a todos/as los participantes como fueron, Edurne Jaen Rueda, Francisco Seijo Gomez, Pula Sanchez Ruiz, Marina Sanchez Ruiz, Alberto Carmona Lozano, Ana Carmona Lozano, Miguel Tuya Fernandez, Carlos Tuya Fernandez, Amara Dominguez Moyano, Sergio Moreno Lepiani y Marcos Jimenez Huertas.