El pasado sabado 21, se celebro en la localidad Sevillana de Carmona, el Campeonato de Andalucia de 5000m y 10000m, donde nuestro Atleta, Jorge Soto Honor participo en la prueba de 10.000m, consiguiendo Medalla de Plata, proclamandose Subcampeon de Andalucia de dicha prueba, tras finalizar en segunda posicion, realizando el recorrido en un tiempo de 32:47.15, por lo que ha consiguido marca minima para participar en el Campeonato de España de 10000m que se celebra el proximo 19 de Abril en Huelva.

El Campeon, y Medalla de Oro, fue el Atleta del Club A.C. Trotasierra, Angel Muñoz Perez, que hizo un tiempo de 32:12.46, completando el cjon de los Campeones, y en el tercer puesto, Jaime Fernandez Pozo, Independiente, con un tiempo de 34:31.26.