En la Carrera Popular Playa de la Barrosa, que se celebro el pasado domingo 19 en la vecina localidad de Chiclana, han participado dos de nuestros Atletas, subiendo a lo mas alto el nombre de nuestro Club. A las 9:30 se daba la salidada a la XIV Edicion de esta Carrera Popular, que se celebra cada año en homenaje al desaparecido corredor Chiclanero, aunque afincado en nuestra Ciudad, Rafael Carmona Paez, donde participaron algo mas de 700 Atletas, teniendo que realizar una distancia por la playa de 8000m.

Nuestro Atleta Jorge Soto Honor fue el Vencedor de la Prueba, realizando un tiempo de 26:54, seguido de nuestro paisano Luis Figueroa Garcia-Cubillana, del Club Sporting Moratalaz que lo hizo en 27:01 y cerro el podium de los Campeones Absolutos el corredor del Club Maraton Jerez, Jose L. Baro Ruiz, con un tiempo de 27:30.

Jorge fue desde el principio de la prueba en los puestos de cabeza, sin despegarse en nigún momento del grupo, hasta que vio la meta a unos doscientos metros, haciendo un cambio de ritmo donde no pudieron responderles sus inmediatos perseguidores, colocandose el primer puesto de cabeza, que hasta ese momento llevaba Garcia-Cubillana, por lo que Soto rompio la cinta de llegada y se proclamo en el brillante Vencedor de esta Edicion.

Cinta Casal Baloix, de nuestro Club, tambien participo en la carrera, donde fue la Primera clasificada de Junior Femeninos, realizando la prueba en 42:55.