En la Villa de Puerto Real se cdelebro el pasado Sabado 21 la VIII Carrera Popular «MEMORIAL JOSE ALONSO MARTINEZ» mas conocida como «La Carrera de Pepe» como se llamaba este corredor Veterano ya fallecido.

Hasta la vecina Localidad Puertorealeña se desplazaron dies atletas de nuestro Club para participar en las pruebas menores, cinco haciendolo en la categoria de Pitufos,no competitiva, y cinco en prueba competitiva, de los que consiguieron cuatro trofeos.

Las clasificaciones que obtuvieron fueron, en Infantil Masculino, Alvaro Moreno Roa 2º. Alevin Masculino, Juanma Romero Valverde 2º. Benjamin Masculino, Pablo Vazquez Garcia 1, Jaime Rodriguez Aguilera 2º y Juan Soba Padilla 6º.

En la prueba de Pitufos participaron Teresa Arevalo, que fue la clara vencedora de la prueba, Elena Segundo, Jesus Fernandez. Raul Carrera y Manuel Roca, de los que no podemos facilitar las clasificaciones ya que al no ser competitiva no les toman su puesto, entregandose una medalla en reconocimiento a su participacion.