El pasado Domingo se celebro la XXIX Edicion de la Media Maraton Bahia de Cadiz «Carrera de las Libertades», una prueba que une San Fernando con Cadiz, celebrandose la de este año bastante mas tarde, por coincidir la fecha prevista con las elecciones autonomicas de Andalucia. Este retraso en la celebracion de la prueba, ha provocado que el numero de corredores sea menor que la anterior, ya que no se llego a 1100 inscritos, y el coincidir con otras pruebas que se celebran en esta fecha, algunas con premios mas interesantes.

Esta edicion, se inicio la salida en Cadiz, una hora mas tarde que las anteriores, donde tras recorrer 6km por la Capital, se adentro en la autovia,realñizando 7km hasta llegar a nuestra Ciudad, realizando 8kms hasta llegar al Estadio Iberoamericano 2010 donde se encontraba la linea de llegada, disfrutando los corredores de un esplendido dia, donde el flojo viento de poniente, hizo que la temperatura fuera agradable para los corredores, destacando tambien que el circuito de la prueba fue homologado.

926 Atletas cruzaron la line de Meta, donde por parte del club lo hicieron, Victor Rubido Roullon, el 37 de la general y 7º de Senior A, en un tiempo de 1:23:05. Alejandro Panea Porras el 146 de la general y 2º de la categoria Junior Masculinos en 1:31:11. En Veteranos A Luis Ale Gonzalez fue el 223 de la General y 63º de su categoria en 1:35:44 y Jesus Fernandez Salcedo 563 de la general y 168º de su categoria en un tiempo de 1:50:29.

CARRERA POPULAR VILLA DE CONIL

En este mismo momento se estaba celebrando en la localidad Conileña, la Carrera Popular Villa de conil, donde participaron tres Atletas de los nuestros, consiguiendo realizar uina magnifica carrera, donde Javier Cuesto Pavon fue el 2º clasificado de la General y 1º de su Categoria, con un tiempo de 26:27.073 y Santi Sanchez Paredes entro el 39 de la general y 5º de Junior Masculinos, con un tiempo de 30:51.778, sobre una distancia de 8km, donde participaron 218 Atletas. En la categoria de Alevin Masculinos, Jaime Aguilera finalizo en 4ª posicion.