El pasado Sabado se celebro en el Estadio Iberoamericano 2010, de Bahia Sur, el Campeonato Local de Campo Traves, Organizado por el Patronato Municipal de Deportes. En el se dieron cita cerca de 1300 corredores de las Categorias Junior, Juvenil, Cadetes, Infantil, Benjamin y Prebenjamin, tanto masculino como femenino.

Por parte del Club corrieron 24 Atletas, lo que demuestra el buen nivel que tienen, ya que con tan solo 24 corredores, conseguimos clasificarnos en tercera posicion, lo que no ocurria desde hace años, lo que significa que todos quedaron entre los primeros puestos en sus ctegorias respectivas, significando que solo corren los que pertecen a la Escuela de Atletismo, ya que los Federados no pueden participar, y muchos de nuestros Atletas corren representando a sus respectivos Colegios.

Solo podemos ofrecer las clasificaciones de los que se clasifican en entre los tres primeros, ya que la Organizacion facilita los que tienen trofeos, y que fueron los siguientes: ALEVIN FEMENINO Ana Estrada Macias 2ª; ALEVIN MASCULINO Alvaro Moreno Roa 3º; BENJAMIN MASCULINO Jaime Rodriguez Agulera 3º; BENJAMIN FEMENINO Aizea Campomanes Santamaria 3ª; PREBENJAMIN FEMENINO Esther Espinosa Santamaria 1ª.

En la Clasificacion por puntos fueron, 1º Carmelitas con 201 puntos, 2º Compañia de Maria con 140 y 3º U.A.S.F. con 102 puntos.

Refernte a la Organizacion, destacar de nuevo la magnifica labor que realizaron los miembros de nuestro Club en lo referente a Jueces y cronometrajes, camara de llamada y desplazamientos de atletas, asi como control del circuito, durante la realizacion de la prueba, lo que fue esncial para que dicho Campeonato voliera a ser un rotundo aexito.

FELICIDADES A LOS MONITORES DE LA ESCUELA, A NUESTROS ATLETAS Y A COLABORADORES.