EXHIBICIÓN DE NUESTROS ATLETAS EN EL PUERTO CON 17 PREMIOS

En la Milla Ciudad del Puerto, primera Carrera de la temporada, nuestros Atletas participantes han dejado bien grabado el nombre de nuestro Club, donde 17 de los 24 participantes nuestros consiguieron premios.

A las 18h comenzó la prueba de menores, con la Categoría de Pitufos, siendo Noa Cañada Martínez la Campeona. En Benjamín Femenino, Edurne Jaén Rueda fue 4 y en Benjamín Masculino, Enzo García Toronjo también 4°. Alevín Femenino, la clara Vencedora fue Claudia Batista Rivera. Alevín Masculino, Emilio Lepiani 1° y David Barroso 2°. Infantil Femenino, Aitana del Carmen Matos Martínez 2 y Lucía Bruzon 3. Infantil Masculino Quique Moreno Ruiz fue el Campeón cruzando la meta en solitario y Aarón Jaén Rueda 3°. Cadetes Masculinos, Juan Ponce fue el Campeón cruzando la Meta el 1° en solitario y Jaime Rodríguez Aguilera 4° realizando una magnífica carrera después de volver a correr tras unos meses apartado del Atletismo.

Ya en las Categorías de Mayores fueron también exageradamente de ÉXITOS. En la Absoluta Femenina, de Sub’18 a Veteranas, Fátima Ramírez fue la Campeona con diferencia, empleando un tiempo de 05:33 y su gemela Inma 3ª en 05:42. En la Categoría Sub’18, Lucía Estudillo Terrado 1ª en 06:41. En Veteranas B, Fátima Romero Campeona en 05:47 y Olga García 5ª en 07:05.

En la prueba masculina, Sub’18, Jesús Aranda 1° y 5° de la General en 04:43, y Fran Núñez Martínez 4° y 19°de la General en 05:11. Sub’20, Jesús Carrera del Cid 1° y 4°de la General en 04:42. Sub’23 Jaime Pérez Leiva 3°y 17 de la General en 04:56. Veteranos B, Juanma Torti 2° y 25 de la General en 05:08 y Manolo Martínez 9° y 32 de la General en 06:19. Veteranos A, David Guerrero «Pico» 21° y 35 de la General en 06:42.