MEETING IBEROAMERICANO DE ATLETISMO

El pasado fin de semana ha sido de nuevo triunfal para Atletas de nuestro Club, comenzando el viernes con la participacion de Andres Vazquez Valle en el Meetin Iberoamericano de Atletismo, que se celebra cada año por estas fecha, en el Estadio Iberoamericano de Huelva. Andres participo en la 1ª final del 800ml, resultamdo ser la mas rapida de las dos celebradas, donde consiguio clasificarse en la 5ª posicion de la clasificacion Asoluta y 1º de los Junior Mascilinos participantes, consiguiendo para el crono en 1:55.71, mejorando su marca personal en 1″, siendo un magnifico resultado de cara al Campeonato de España Junior, que se celebra en Castellon, durante los dias 2 y 3 de Julio, en el que Andres participa.

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE MARCHA

El Domingo, en la localidad Jienense de Ubeda, se celebraba el Campeonato de Andalucia de Marcha en Pista, de las Categorias Juvenil a Veteranos, donde contamos con la participacion de nuestra Marchadora, Ana Bruzon Lobaton, copnsiguiendo proclamarse Subcampeona de Andalucia de esta prueba, tras conseguir cruzar la Meta en 2ª posicion. «La Rubia» como la conocemos cariñosamente, consiguio realizar el recorrido de los 5km en un tiempo de 29:06.36, consiguiendo la Medalla de Plata.