El pasado jueves, como cada 12 de Octubre, se celebro en la localidad de Trebunea la XXX Edicion del Cross del Mosto, una carrera que en la distacia de la prueba absoluta, realizan un circuito entre campos de viñas y el centro de la poblacion, donde este año se han dado cita cerca de 400 atletas de las distintas categorias.

Por parte de nuestro Club, contamos en la prueba reina con la participacion de la Veterana, Olga Garcia Jimenez, que finalizo la prueba en la 187 posicion de la General, donde participaron 244, y 8ª de su Categoria. En cuanto a las Categorias de Menores, nuestros cinco participantes consiguieron premios en sus respectivas categorias, volviendo a destacar nuestro Club con su participacion, consiguiendo las siguientes clasificaciones: Alevin Masculino, Quique Moreno Ruiz 1º. Alevin Femeino, Esther Espinosa Santamaria 1ª, Cora Suarez Vallejo 2ª y Teresa Arevalo Olmedo 4ª. Benjamin Femenino, Claudia Batista Rivera 1ª, volviendo a realizar una exibicion al cruzar en solitaria la linea de Meta.

FELICIDADES Y A SEGUIR COSECHANDO TRIUNFOS, OS LO MERECEIS.