El pasado fin de semana, nuestro Club ha estado representado por varios Atletas, en distintas pruebas que se han celebrado en nuestra provincia, donde obtuvieron un total de seis premios.

CARRERA POPULAR GUADALCACIN

El Sabado se disputaba, en la Pedania Jerezana de Guadalcacin, la XXXI Edicion de la Carrera Popular Guadalcacin, donde se dieron cita algo mas de 300 Corredores de las distintas Categorias, participando por el Club, y en la prueba Reina, sobre una distancia de 9000ms. Santi Sanchez Paredes, que finalizo en la 22ª posicion de la General, de 194 participantes, y 2º de Junior Masculinos, empleando un tiempo de 33:51. En la Categoria de Alevin Masculino, lo hizo Juan Soba Padilla, que finalizo la prueba en 7º lugar de los 18 participantes.

CARRERA POPULAR DE LOS PUENTES

El Domingo, en la vecina localidad de Chiclana, se celebro la III Edicion de la Carrera de los Puentes, siendo en esta ocasion distinta a las dos anteriores, ya que pudieron participar los Atletas de todas las categorias, hasta Pitufos.

La prueba se celebraba en el Estadio de Atletismo Huerta Mata, donde estaba situada la linea de salida y meta, teniendo que realizar, los que participaban en la categoria reina, un recorrido por la poblacion, pasando por los tres puentes, hasta completar la distancia de 9000ms.

Nerea Ruiz Sanchez tomo la salida en la prueba Absoluta, quedando clasificada en 1ª posicion de Junior Femenino, con un tiempo de 44:19. En la Categoria de Adaptado femenino, Rocio Martinez Collado tambien conseguio el 1º premio de esta Categoria. En Alevin Femenino participo Lucia Ruiz Sanchez, siendo la 10ª de de 16 corredoras. Benjamin Femenino lo hizo Esther Espinosa Santamaria, siendo la 4ª clasificada. En Alevin Masculino, Jaime Rodriguez Aguilera fue el 4º y Jesus Muñoz Blanco el 9º. En Benjamin Masculino Quique Moreno Ruiz quedo 1º, seguido de Pedro Martin Velazquez que fue el 2º. Diego Galindo Detre fue el 5º de Cadetes Masculinos. La prueba la cerro la Categorioa de Pitufos, tanto masculino como Femenino, donde participaban algo mas de Atletas, representando al club, Joaquin Martinez Sosa, consiguiendo su corresponsiente Medalla.

Tenemos que resalta el aguacero que tuvieron que soportar las categorias menores, donde parecia que el agua iba a dar un tregua, pero al comienzo de la categoria de Alevines volvio la lluvia, lo que resulto mas dura las pruebas de stos Atletas, siendo un espectaculos las ganas que les ponian, luchando conta el mal tiempo que les acompañaba.