En la vecina localidad de Chiclana, se ha celebrado el pasado Domingo, la IX Edicion de la Carrera Popular «Ruta de los Esteros» donde han participado tres Atletas de nuestro Club, destacando ellos, por las magnificas marcas que han obtenido tras completar los 7.000mts que tenia el circuito.

En esta edicion han participado algo mas de 500 corredores, donde destacò el segundo puesto de la General que obtuvo nuestro Atleta, Jorge Soto Honor, empleando un tiempo de 23:19 en finalizar la prueba. Victor Rubido Broullon finalizo el 46 de la General y 17 de Senior A Masculino, con un tiempo de 26:22, y Juan Antonio Soba De Celis fue el 286 de la General y 59 de Veteranos A, con un tiempo de 32:53.

Jorge Soto esta apostando fuerte de cara a los Campeonatos de Fondo de Andalucia y España en las que participara la proxima temporada 2015/2016, tal como ha demostrado al proclamarse Subcampeon de esta Carrera Popular, habiendola realizado a un ritmo de 3:20 el km.