El pasado fin de semana, 15 y 16, se celebraron tres Campeonatos, dos de Andalucia, Absolutos y Juvenil PC, y Cto de España de Marcha en Ruta por Autonomias.

En el Campeonato de Andalucia Absolutos de Pista Cubierta, que se celebro el Sabado 15, participo nuestro Lanzador, Antonio Santana Otero, que se proclamo Subcampeon de Andalucia de Lanzmiento de Peso (7,260) obteniendo una marca de 15.90, donde se proclamo Campeon de Andalucia, por lo tanto Medalla de Oro el Atleta Olimpico, Borjas Vivas, del Atletismo Malaga, con un lanzamiento de 20.03, completando el Podium, con la Medalla de Bronce, Antonio Luis Zuasti, del Cueva de Nerja-UMA, un un lanzamiento de 14.93.

Santana vuelve a demostrar porque esta en la cabeza del Ranking de Lanzamiento de Peso de la Categoria Junior, ya que en esta competicion se ha enfrentado a todos los de Categorias superior, con un peso de 1,260 mayor al que le correspònde en su Categoria.

En el Campeonato de Andalucia Juvenil de Pista Cubierta, celebrado el Domingo 16, tuvimos a dos represntantes del club. En 60ml. Carlos Cornejo Carrillo fue finalista, acabando en una magnifica 5ª posicion, con un tiempo de 7.45, superando incluso la marca que realizo en la semifinal de 7.47. Cornejo nos ha demostrado, en esta su primera prueba, que puede conseguir colarse en el Campeonato de España, ya que se ha quedado a una decima de la minima exigida, lo cual va ha intentar en el proximo Campeonato Andalucia Sub’20 que se celebara el proximo Sabado 22.

En la prueba de 800ml. participo Andres Vazquez Valle, que consiguio entrar en 4ª posicion, rosando la Medalla de Bronce, con un tiempo de 1:59.18, a una centesima del tercero, el Atleta Daniel Contreras, del Cueva de Nerja-UMA, que lo hizo en 1:59.17, siendo el Campeon de la prueba Ignacio Fuentes, del Ciudad de Granada, en un tiempo de 1:56.93, siendo la Medalla de Plata para el Atleta, Juan de La Cruz, del Unicaja Atletismo, con un tiempo de 1:58.30.

En el Campeonato de España Marcha Junior, Juvenil y Cadetes, estuvo presente nuestra Marchadora Ana Bruzon Lobaton, que consiguio clasificarse en la 32ª posicion, con un tiempo de 00:31:00, consiguiendo bajar su marca personal en 8». Ana entraba tambien en la prueba de Federaciones con nuestra Comunidad Andaluza, quedando Andalucia clasificada en 5ª posicion con 43 puntos.