NUEVA EXHIBICION DE FATIMA RAMIREZ EN EL CTO DE ESPAÑA SUB’18 EN AIRE LIBRE JUNTO A SU HERMANA INMA.

FATMA
INMA

Fátima Ramírez Núñez ha finalizado el Campeonato de España Sub’18 que se ha celebrado durante el Sábado y Domingo en Castellón, en 5ª posición de la prueba de 1500m, donde el sábado paso a la final directa tras ser la 2ª de su serie, donde el  domingo finalizo con un gran EXITO tras conseguir un marca de 4:43.14, mejorando aun la conseguida en la Semifinal de ayer, por lo que consigue una EXCELENTE MMP. Su hermana Gemela Inma que se estrenaba en Campeonato Nacional, participo ayer sábado en la prueba de 800m, siendo la 6ª de la Semifinal 1 con un tiempo de 2:20.35, consiguiendo también MMP.  FELICIDADES A NUESTRAS GEMELAS Y A SU ENTRENADOR BARTOLO QUE LES ACOMPAÑO EN TODO MOMENTO EN CASTELLON. NUESTRO CLUB ESTA ORGULLOS DE LOS CAMPEONATOS QUE REALIZAIS, AL IGUAL QUE TODOS NUESTROS ATLETAS Y SUS FAMILIARES QUE REALIZAN UN GRAN ESFUERZO PARA CONSEGUIR NUESTRA REALIDAD

NUESTRO CLUB FINALIZA EL 32 EN EL MEDALLERO DEL CTO ANDALUCIA MASTER DE LOS 67 CLUBES PARTICIPANTES, CON DOS OROS Y DOS PLATAS.
El Campeonato de Andalucía Master al Aire Libre que se ha celebrado este fin de semana en Almería, ha sido un éxito para nuestros tres Atletas que nos han representado, a nuestro Club y con ello a nuestra Ciudad.
Manolo Martínez, de la Categoría M55, ha sido el más laureado, consiguiendo TRES MEDALLAS, dos de Oro, en los 100m con una marca de13.39 y en los 200m con marca de 28.01 y Medalla de Plata en Lanzamiento de Jabalina con su mejor lance en 22.55. Manolo también compitió en la prueba de Discos consiguiendo el 4º puesto y MMP con 21.06. Luis Cantillo, de M50, que se estrenaba en estos Campeonatos, consiguió Medalla de Plata en Lanzamiento de Jabalina con su mejor lance en 27.45, mejorando su MMP en 6m, participando también en la prueba de 100m consiguiendo MMP en 14.53 y en Disco fue 6º con 26.50m. Olga García, de M50 Femenino, que volvía a la pista después de haber tenido que estar una temporada apartada, realizo la prueba de 5000m, quedando 4ª, con un tiempo de 23:42.54 y en el 800m 5ª en 3:16.00. ENHORABUENA A NUESTRO VETERANOS POR EL MAGNIFICO CAMPEONATO REALIZADO, DEJANDO A NUESTRO CLUB EN UN MAGNIFICO LUGAR DEL MEDALLERO, SOIS FANTASTICOS.

NUESTROS JÓVENES PROMESAS TAMBIÉN SE EXHIBEN EN EL SUB’23.
Nuestros Atletas, Andrés Vázquez Valle y Manuel Parra Torrejón han participado en el Campeonato de Andalucía Sub’23 que se celebró en el Estadio de Atletismo Carranque de Málaga, haciéndolo ambos en la prueba de 800m. Andrés finalizó en un excelente 5°puesto, consiguiendo MMP con una marca de 1:55.09, mejorando su anterior marca en 1″25. Parra se estrenaba en su primer Campeonato de Andalucía, finalizando el 7° consiguiendo MMP, realizando la prueba 1:56.60, mejorando en 3″ su Marca Personal, que la tenía en 1:59.60. ENHORABUENA A LOS DOS POR EL MAGNIFICO CAMPEONATO REALIZADO, DONDE HABEIS CONSEGUIDO MEJORAR VUESTRAS MARCAS. A SEGUIR DE FRENTE PARA SEGUIR CUMPLIENDO OBJETIVOS.