El pasado fin de semana, ha concluido, para los Atletas de nuestro Club, las Competiciones en Pista Cubierta, haciendolo con el Campeonato de Andalucia de Alevines, que se celebro el Sabado 11 en la Pista Cubierta del Centro de Tecnificacion de Antequera, donde se conseguio una Medalla de Oro, y dos Medallas de Bronce en el Campeonato de España Veteranos en Pista Cubierta, que se celebro durante los dias 10, 11 y 12, en del Pabellon Gallur de Madrid, donde participaron otros tres de nuestros Atletas.

En el Campeonato de Andalucia Alevines contamos con la presencia Quique Moreno Ruiz, Rodo Romero Garcia y Ayax Dominguez Moyano. Quique y Rodo comenzaron su competicion en la prueba de 60ml, realizandose la Semifinal en horario matinal, consiguiendo ambos, clasificarse para final, con una marca de 9.00 y 9.05, mejorando con ello sus marcas personales. En la final de esta prueba ya no tuvieron suerte y finalizaron los dos clasificados en la 7ª posicion al entrar en Meta con el mismo tiempo, 9.30.

Anteriormente a esta final de 60ml, se celebro la prueba de 500ml, con 13 participantes, donde tomaron la salida Quique Moreno y Ayax Dominguez, proclamandose Campeon de andalucia Quique, al entrar en la primera posicion tras realizar una magnifica, y estrategica carrera, parando el crono en 1:25.10. Ayax, que partìa en la 13ª posicion del Ranking Andaluz, consiguio entrar en la 9ª posicion, con un tiempo de 1:33.10, por lo que sube 4 puestos en el Ranking de los mejores Alevines de Andalucia en esta distancia.

FELICIDADES A ESTOS PEQUEÑOS QUE HAN DEMOSTRADO SER MUY GRANDES.

En el Campeonato de España Veteranos, el Viernes 10, se celebro la prueba de 3Km Marcha, donde nuestro Atleta Jesus Ruiz Asencio tomo la salida, finalizando su prueba en 5ª posicion, empleando un tiempo de 15:18.95. El Sabado 11, en horario de taede, nuestra Veterana, Fatima Romero, consiguio la Medalla de Bronce, al finalizar en la 3ª posicion de los 800ml F45, parando el crono en 2:31.56. Ya el domingo, en horario de mañana, continuaba el Campeonato, donde Fatima Romero volvio a participar, haciendolo en la prueba de 1500ml F45, quedando de nuevo en la 3ª posicion y consiguiendo su segunda Medalla de Bronce del Campeonato, consiguiendo una marca de 5:13.72. Nuestgro Veterano, Juan M. Torti Calvo, participaba en las pruebas de 800ml y 1500ml, cuando en la del 800ml, yendo en la 2ª posicion, sintio un pinchazo en el Isquio izquierdo, teniendo que abandonar la prueba. Al siguiente dia lo intento en la de 1500ml, volviendo de nuevo a tener que abandonar por no encontrarse del todo recuperado.

FELICIDADES A NUESTROS VETERANOS QUE TANTAS SATISFACIONES LES DAIS A NUESTRO CLUB.