El pasado Domingo 19, nuestro Club contò con la participacion de nueve de nuestros Atletas, en la XXXIX Edicion del Cross Nacional ESPADA TOLEDANA, que se celebra cada año en la Ciudad Manchega de Toledo, corriendo cada uno de ellos en sus respectivas Categorias, comenzando de esta manera la temporada de Cross para muchos de ellos.

Nuestros Atletas, a pesar de que el recorrido se realizaba por un terreno bastante duro, con varios cambios de rasantes, volvieron a tener una magnifica actuacion, obteniendo las siguientes clasificaciones: en el Cross Absoluto Masculino, sobre una distancia de 9000ms y donde participaron 73 corredores, Jorge Soto fuè el 17 en cruzar la Meta. En el Cross Corto Masculino, sobre 4000ms y con 64 participantes, Andres Vazquz fue 7º y Manuel Parra 12º. En Sub18 Masculino, sobre 4000ms con 93 corredores, Diego Galindo fuè 49 y Javi Romero 73. En Sub16 Masculino, en una distancia de 3000ms con 67 Atletas, Juan Ponce Iglesia entrò el 55, tomando tambien la salida en esta Categoria, Adrian Rendon, que tuvo que retirarse de la prueba al sufrir un esguince de tobillo. Por ùltimo, en la Categoria de Sbu16 Femenino, sobre una distancia de 1600ms, donde participaron 116 corredoras, los hicieron las hermanas Fatima e Inma Ramirez Nuñez, que cruzaron la linea de Meta en la posicion 12 y 19 respectivamente. Enhorabuena y a seguir con la preparacion de los proximos Cross, hasta llegar al Campeonato de Andalucia, que ya esta llamando a sus puestos.