Cinco Atletas de nuestro Club han participados en distintos Campeonatos, dos de España en Pista Cubierta, Veteranos y Junior,  y uno de Andalucia, que se han celebrado el pasado fin de semana, durante los dias 18, 19 y 20.

El primero en comenzar fué el Campeonato de España Veteranos en Pista Cubierta, que se celebro en el Centro de Tecnificacion de Antequera, contando con la presencia de Olga Mª Garcia Jimenez, que participó en la prueba de 3000ml, consiguiendo Medalla de Bronce al quedar clasificada en tercera posicion de la categoria W50, con una marca de 13:11.68. Fatima Romero Guerrero, lo hizo en las pruebas de 800ml, de la Catergoria W45, quedando clasificada en cuarta posicion, con un tiempo de 2:31.71 y en la prueba de 1500ml, proclamandose Subcampeona de España de la Categoria W45, al  conseguir la Medalla de Plata, tras acabar en la segunda posicion, con un tiempo de 5:08.22. Por último, Juna M. Torti Calvo, de la Categoria M45, lo hizo en la prueba de 800ml, terminando la prueba clasificado en la posicion dieciocho de la General, con un tiempo de 2:18.60, y en la prueba de 1500ml, el veintidos, con un tiempo de 4:46.30.

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR PISTA CUBIERTA

En Sabadell se celebro el Campeonato de España Junior de Pista Cubierta, donde Andres Vazquez Valle participo en su Especialidad de 800ml. Allí se citaron los mejores mediofondistas de 800m, haciendolo un total de 25 corredores, donde hubo que disputarse tres semifinales para sacar los seis finalistas. Andres hizo su prueba en la primera Semifinal, entrando en sexta posicion, parando el crono en 1:58.37, por lo que no consiguió pasar a la Final con esta marca, lo que no le quita el mérito de haberse medido con los mejores mediofondistas de España en 800ml.

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE FONDO

En el Campeonato de Andalucia de Fondo A.L, que se celebro el Sabado en Cartama, Malaga, contamos con la presencia de Jorge Soto Honor, que realizo la prueba de 10.000m, quedando clasificado en la cuarta posicion de Promesas, empleando un tiempo de 32:39.15.

Con estos tres Campeonatos, se da por finalizada la temporada de Pista Cubierta para nuestro Club, por lo que ya se ha empezado a entrenar de cara a las Competiciones de Aire Libre.