Nuestros Atletas que han participado este sábado en la Milla del Puerto han obtenido unas excelentes clasificaciones, cada uno en su prueba, consiguiendo un total de 9 Pódium.

Tenemos varios Atletas que no salen en la clasificación, por lo que no podemos saber el puesto que obtuvieron.En la categoría Pitufos Masc, Adrián Pita Laurentieva fué el 1°y en Fem, Alma Ramírez Tocino 5ª. Benjamin Masc, Marcelo García Montes 4° y Adrián Díaz Sedes 6°.En Benjamin Fem, Noa Cañadas Martínez 1ª. Alevin Fem, Valeria García Montes 2ª. Alevin Masc, Pedro Manzanera Pavon 3° y Sergio Carrillo Pavon 5°. Infantil Fem, Claudia Batista Rivera 1ª. Cadete Masc, Ayax Domínguez Moyano 2° y Aaron Jaén Rueda 3°. Infantil Masc, Gonzalo González Soto 1°, Emilio Lepiani Pelayo 2°, David Barroso Pelayo 4° y David Lebrero Vega 6°. Sub18 Masc, Jaime Rodriguez Aguilera 4° y en Veterano C, Manolo Martínez Martínez 5°.También participaron, consiguiendo entrar en puestos de cabeza, Iván García Rosa, Nico Izco Rodríguez, Jimena Lepiani Pelayo, Mercedes Solano Solano, Juan Solano Solano y Martín Herrera Rico y Marina Sánchez Ruiz.