El pasado Domingo 29, a las puertas de cumplir 25 años como Union Atletica San Fernando, nuestros Atletas demostraron el porque de la categoria de nuestro Club, habiendo participado en dos pruebas, donde destacaron todos ellos por los triunfos obtenidos.

En el Puerto de Santa Maria, se celebraba la tradicional Carrera Popular Puerto de Menesteo, siendo esta la XXI Edicion, donde la zona de Salida y meta era en la Ciudad Deportiva del Puerto, dandose cita cerca de 1000 corredores de todas las categorias.

Por parte de nuestro Club participaron 20 Atlatas, donde 9 consiguieron Trofeos y 6 Medallas. La primera de las pruebas dio comienzo a las 10 de la mañana, haciendolo los de Categoria Juvenil y Cadetes Maculino, donde Diego Galindo fue el 1º de los cadetes masculinos y Javier Romero Hurtado 3º. En Juvenil Femenino, Nerea Ruiz Sanchez fue 2ª y Andrea Alé Fernandez 5ª. Cadetes Femenino, Marta Espinosa Santamaria entro en 4ª posicion. En Infantil Femenino, Lucia Ruiz Sanchez fue 7ª. Alevin Masculino Jaime Rodriguez Aguilera entro en 3ª Posicion. Benjamin Masculino, Rodo Romero Garcia fue el Campeon de la Categoria, Ayax Rodriguez Moyano 2º y Manuel Rodriguez Roca 25º. Benjamin Femenino, Teresa Arevalo 1ª, Esther Espinosa Santamaria 2º y Lucia Montero Casares 7ª. Pitufos Masculinos, Alberto Carmona Lozano 14º y Javi romero 15º, de 53 corredores que habia en esta categoria. En Pitufos Femenino, Claudia Batista Rivero, fue la clara Campeona de la categoria, al entrar en 1ª posicion, y Patricia Montero Ruiz 7ª, de 43 corredoras que participaron.

En la prueba Absoluta particparon 540 correderes, de la categoria Junior a Veteranos/as, teniendo que realizar un circuito de 10km por el centro de la ciudad, con salida y meta dentro de la Ciudad Deportiva, donde por parte del Club participaron cuatro Atletas, donde Celso Casal Dominguez fuè 75º de la General y 6º Veteranos B, Pico Guerrero Garrido 446 de la General y 143 de Senior B Masculino, Fatima Aparicio Guerrero 486 de la General y 19 de Veteranas B, por ultimo, Toni Martinez Fernandez, 511 de la General y 56 de Veteranos B.

TODA LA CLASIFICACION EN RESULTADOS Y FOTOS EN GALERIA.

III MILLA DEL CLUB UTRERANO DE ATLETISMO

El mismo dia se celebraba en la localidad Sevilla de Utrera, la Milla Urbana que organiza el Club de Atletismo Utrerano, siendo esta la III Edicion, donde participaron nuestros mediofondistas, Javier Cuesto Pavon, proclamandose Campeon de la prueba, tras cruzar la Meta en 1ª posicion, empleando un tiempo de 4’43 y Andfres Vazquez Valle, siendo el 3º de la General y 2º de su Categoria, parando el crono en 4’47.

FELICIDADES A ESTOS DOS MAQUINAS QUE VAN APOSTANDO FUERTE DE CARA A LOS CAMPEONATOS DE ANDALUCIA Y DE ESPAÑA DE MEDIOFONDO.