El Domingo 15 se celebrò en la ciudad de Sanlucar, la XV CARRERA POPULAR V CENTENARIO DE LA 1ª VUELTA AL MUNDO, donde han participado cuatro corredores de nuestro Club, de los mas de doscientos que corrieron dicha prueba.

A las 10h. se diò el pistoletazo de salida para realizar un recorrido de 10.000ms, donde nuestro Atleta, Jorge Soto Honor, fue el claro Vencedor de la prueba, tras proclamarse Campeòn Absoluto, al cruzar la linea de Meta el primero de los 200 corredores, parando el crono en 32’19, sacando algo mas de un minuto a su inmediato perseguidor, el Atleta del Club Atletismo Olimpo de Cadiz, Luis M. Quintero Monje, que lo hizo en un tiempo de 33’33, completando el podium de los Campeones, Isaac Gil Prada, del Club de Atletismo Bailen, que completò el recorrido en 33’38.

A nuestro Campeòn, por parte del Club, le siguiò con los trofeos, Juan M Torti Calvo, que entrò en la 2ª posicion de Veteranos B masculino y 13 de la General, con un tiempo de 36’25. Fatima Romero Gutierrez fuè la Campeona de Veteranas C y 36 de la General, con un tiempo de 39’39, y Olga Maria Garcia Jimenez, en la misma cateogria de Veteranas C, fue la 3ª clasificada y 123 de la General, con un tiempo de 45’45.

Tenemos que felicitar a estos cuatros Atletas por sus triunfos obtenidos en dicha carrera, y en especial a Olga, que un dia despues se convirtiò  en Abuela por segunda vez.