Orgullosos nos sentimos en nuestro Club de tod@s l@s Atletas que lo componen, por los resultados que obtienen en cada prueba que participan, desde los mas pequeños de la Escuela, a los Veteranos, como se ha demostrado el pasado Domingo 21, en la Carrera se celebro en nuestra Ciudad, organizada por la Hermandad de la Pastora, a la que nuestro Club se encuentra Vinculado, y Hermanado, por ser su Titular, La Virgen de La Pastora y de las Almas Coronadas, Patrona del Deporte.

A las 10:30 se dio la salida al 1ª Carrera Solidaria Divina Pastora, una carrera proyectada con motivo de la campaña «Reyes Pastoreños» donde participaron cerca de 500 Atletas venidos de toda nuestra Provincia, y fuera de ella. Por parte de nuestro Club tomaron la salida 15 Atletas, de los que 6 consiguiero subir a podium, destacando el 2º puesto de la General que consiguio Jorge Soto Honor, que realizo el circuito de 8.300m. en un tiempo de 27:08, el cual estuvo marcando el ritmo de la prueba en todo momento, al situarse en cabeza de carrera nada mas salir la prueba, aunque a pocos metros de la linea de Meta, se vio sorprendido por el Atleta Cantabro, del equipo Solorunners, Sergio Correa, arrebatandole el Primer puesto por un segundo. Javier Cuesto fue el 8º de la General, con un tiempo de 208:18. Alejandro Panea entro en 68 de la General y 55 de Senior Masc. En Junior Masc. Andres Vazquez Valle fue el Vencedor de la Categoria y 14º de la General, con un tiempo de 29:30, en 2ª posicion lo hizo Alejandro Baron Robles con un tiempo de 31:18 y Juanma Romero Valverde fue el 9º. En Junior Femenino fue Podium Completo de nuestro Club, siendo la Campeona de esta Categoria Nera Ruiz Sanchez, 2ª Gema Reyes Macias, 3ª Rocio Ruso Oliva, 4ª Andrea Alé Fernandez y 5ª Marta Choquet de Isla. En Veteranas A Fatima Aparicio Guerrero fue la 18ª. Veteranos A, Luis Ale 53º. Veteranos B Toni Martinez 37º. Senior Masc. Pico Guerrero 201, el cual realizo la Carrera Vestido de Papa Noel, dandole un ambiente mas Navideño a la prueba.

Hay que FELICITAR a la Hermandad de la Pastora por la buena Organizacion de la prueba, mas aun habiendo sido la primera que se organizan, animandoles a que el proximo año la vuelvan a celebrar, con lo que se conseguiria un mayor numero de corredores.

FOTOS EN GALERIA Y CLASIFICACION EN RESULTADOS

I CARRERA URBANA «UPACERSUR JEREZ»

El dia anterior, se celebro en Jerez la I Carrera Solidaria UPACERSUR, donde nuestro Club estuvo represntado por el Atleta Gaditano, Victor Rubido Broullon, que realizo una magnifica carrera, siendo el Campeon de Senior A Masculino y 12º de la General, donde participaron 290 corredores, empleando un tiempo de 37:26 en recorrer los 10km de que constaba la prueba, realizando dos vueltas a un circuito de 5kms.

Victor tuvo que luchar, ademas de con los 290 corredores, con la adversidad del tiempo, donde habia una gran neblina y baja temperatura, no siendo mayor obstaculo para conseguir su objetivo.