El pasado fin de semana se ha celebrado en la Localidad Granadina de Almuñecar, los Campeonatos de Andalucia de Atletismo al Aire Libre de las Categorias, Alevin, Infantil y Cadetes, donde nuestro Club ha estado representado por varios de nuestros Atletas en las tres Competiciones, dejando el Pabellon de la UNION ATLETICA SAN FERNANDO, y de nuestra Ciudad, lo mas alto posible.

El Sabado se celebro la competicion de Alevines, donde nuestro Atleta, Quique Moreno, consiguio doblete, proclamandose Campeon de Andalucia en la prueba de 500ml, con una marca de 1:23.62, mejorando incluso su marca personal, lo que le hará finalizar la temporada encabezando el Ranking Andaluz de esta Categoria. En esta misma prueba de 500ml participo tambien Ayax Dominguez Moyano, finalizando el 9º de los 12 participantes, con un crono de 1:31.90. En la prueba de 60ml Quique volvio a dar la campanada, entrando en la 2ª posicion de la Final y resultando ser el Subcampeon de la prueba, donde mejoro su marca personal, al parar el crono en 8.92. Rodo Romero Garcia, fuè tambien finalista de los 60ml, acabando en 5ª posicion, mejorando tambien su marca personal, con un tiempò de 9.04. En los 2km Marcha en Pista, contamos por primera vez, con la participacion de Ulises Valiente Gomez, quedando clasificado en 7ª posicion de los 11 que tomaron la salida, empleando un tiempo de 13:12.56, mejorando tambien su marca personal.

El mismo dia, y en la misma jornada de tarde, se celebro el Campeonato de Infantiles, donde participò nuestra Atleta, Lucia Ruiz Sanchez, haciendolo en la prueba de 80MV, tomando la salida en 2ª Semifinal, empleando un tiempo de 16.10, no consiguiendo pasar a la Final, pero sì de mejorar tambien su Marca Personal.

El Domingo, y en el mismo escenario se celebrò el Campeonato de Andalucia Cadetes, donde estuvimos representado por nuestro Atleta, Adrian Rendon Ruiz, que compitiò en la prueba de 600ml, haciendolo en la Final B, donde registro una magnifica marca, entrando el 3º de esta Final y 7º del computo General, con un magnifico tiempo de 1:31.86, mejorando en 3″ su marca personal, ya que partia como 15 clasificado, con una marca de 1:34.50, lo que demuestra el magnifico margen de mejora que tiene Adrian.

FELICIDADES A TODOS LOS PARTICIPANTES POR EL MAGNIFICO CAMPEONATO QUE HABEIS REALIZADO.