Excelente DEMOSTRACION de nuestros de Atletas en la Milla Verde de la Guardia Civil de Cádiz que se ha celebrado en nuestra Capital durante la mañana de este domingo, donde en esta ocasión han sido nuestros jóvenes promesas los que han dado el recital de CALIDAD y como no, continuando con los Veteranos y poniendo por último la guinda en el pastel los Menores de nuestra CANTERA, obteniendo todos unas magníficas clasificaciones, participando por parte de nuestro Club 24 Atletas.

En la prueba Absoluta, donde participaron 132 Atletas, Manuel Parra fue el 2º de la General siendo el 3º Manu Ramírez, consiguiendo la misma clasificación de Promesas Masculino. En la Categoría Junior Masc. Jesús Carrera fue el 1º y 6º de la General, siendo 2º de la misma Categoría y 11 de la General, Jesús Aranda Rodríguez. En la Categoría Promesa-Sénior, Jaime Pérez Leiva fue 10º y 21 de la General. En Veteranos B, Juanma Torti fue 2 y 24 de la General, Manuel Martínez Martínez 8º y 69 de la General y Fco Javier Cuesto Arroyo13º y 87 de la General. En Veteranos A, Raúl López 10º y 40 de la General. Fátima Romero fue la Campeona Femenina y 1ª de Veteranas B.

En las Categorías Menores tuvimos más de lo mismo, donde volvieron a dejar su huella marcada, comenzando con la Categoría Infantil, siendo nuestro Atleta Aarón Jaén Rueda el 3º de la Categoría En Infantil Feme, Lucia Bruzon Lobaton 6ª. Alevín Masc, Emilio Lepiani Pelayo 2º, David Barroso Pelayo 3º, Manuel alcaide Montañés 4º y Mario Sánchez García 8º. En Alevín Feme, Claudia Batista Rivera fue  la Campeona al cruzar la línea en 1ª posición. Benjamín Masc, Enzo García Toronjo 4º. Benjamín Feme, Andrea Cabrera Alonso 4ª, Cristina Bruzon Lobaton 8ª y Edurne Jaen Rueda 10ª. En la Categoría de Pitufos participaron por nuestro Club, Jimena Lepiani Pelayo, Hugo Sánchez García y Daniel de Tapia