CARRERA POPULAR GUADALCACIN

El sabado, en horario de mañana, se disputó la Carrera Popular de Guadalcacin, donde nuestro Club contó con la presencia de cinco Atletas, consiguiendo cuatro primeros y un segundo puesto, entre ellos, el primero de la prueba Absoluta, volviendo a realizar una nueva exhibición nuestras niñas participantes.
Jorge Soto Honor volvio a proclamarse Campeon de la prueba Absoluta al cruzar el primero la linea de Meta en 29:01, sobre una distancia de 9100m, con una diferencia sobre el segundo de 17″. En Infantil Femenino, Cora Suarez Vallejo fue la Campeona, realizando una magnifica carrera, sobre una distancia de 2700 en 10:41. En Alevin Femenino, nuestras Atletas, Esther Espinosa Santamaria fue la Vencedora, siendo el segundo puesto para Teresa Arevalo Olmedo, que realizaron la distancia de 1700m en 06:30 y 06:33 respectivamente. Por último, nuestra Benjamin, Claudia Batista Rivera, volvio a demostrar su calidad, cruzando la línea de Meta la primera en solitario, empleando un tiempo de 03:09 en realizar los 1000ms que tenía la prueba, entrando la segunda clasificada a los 24″ de ella.
ENHORABUENA.

EXITASO EN LA CARRERA DE LOS ESTEROS, CHICLANA

El pasado domingo se celebró en la vecina localidad de Chiclana la Carrera, Ruta de los Esteros, donde nuestro Club conto con la participación de veinte Atletas de distintas Categorias, realizando una exibicion de calidad, donde consiguieron ONCE podium, donde se premiaban a los seis primeros clasificados de cada categoria, y seis medallas de Pitufos.
A las 9:30 comenzo la prueba Absoluta, con 616 corredores, que tenian que completar un circuito de 7km, donde participaron, Diego Galindo, siendo el 33 de la Geral y 1º de Sub 20. Jesus Batista entro el 44 de la General y 7º de Veteranos B. Nene Moreno Alferez fue el 147 de la General y 14 de Veteranos B y Antonio Suarez Resureccion fue el 155 de la General y 33 de Veteranos A.
A continuacion dio comienzo la prueba de las Categorias Menores, donde nuestros Atletas de nuestras Escuelas dieron la nota de nuevo. En la Categoria Sub 14 Masculino, Quique Moreno fue 1º y Jaime Rodriguez Aguilera 2º aunque los dos cruzaron la linea de Meta en el mismo tiempo, Aarón Jaen Rueda fue 4º. En Sub 14 Femenino, Cora Suarez Vallejo fue la 4ª clasificada. En Sub 12 Femenino, Esther Espinosa Santamaria fue la 1ª, Teresa Arevalo Olmedo 2ª e Ines Funes Garcia 6ª. En Sub 12 Masculino, Rodo Romero Garcia fue 3º. En Sub 10 Femenino, Claudia Batista fue la 1ª y Edurne Jaen Rueda 11ª. En Sub 10 Masculino, Mario Sanchez Garcia 2º y Sergio Moreno Lepiani 20º. En la Categoria de Pitufos, donde todos los participantes obtenian medallas, realizando la salida cerca de 100 corredores, masculinos y femeninos, de la que no facilitan su clasificacion, por parte de nuestro Club lo hicieron, Alvaro Romero Garcia, que destaco cruzando la Meta en primera posicion, Hugo Sanchez Garcia, Lionel Batista Dominguez y Andrea Cabrera Alonso.

FELICIDADES A TODOS. MAGNIFICA CANTERA QUE TENEMOS EN NUESTRO CLUB.