Nuestro Club ha triunfado en la XXX Edicion del Memorial «Sgto de Infanteria de Marina Carmona Paez» que se celebro el pasado sabado en nuestra Ciudad, donde nuestro Atleta, Jorge Soto Honor, fue el claro Vencedor de la prueba. En esta edicion participaron 1043 corredores, algo mas reducido de participantes que en otras ediciones, lo que hace pensar que el circuito, de algo mas de 10km, no es el mas apropiado para corredores que buscan disfrutar de una prueba como es este Memorial.

En esta carrera participaron 18 Atletas de nuestro Club, consiguiendo trofeos 5 de ellos, siendo el mas destacado el conseguido por Jorge como Campeon de este Memorial. Jorge, desde la salida, formo el grupo de cabeza junto a otros corredores que iban a pelear por los primeros puesto, hasta llegar al kilometro 6, donde jorge se encontró aún fresco y sobrado de fuerza, haciendo un cambio ritmo y escapando del grupo que no pudieron seguir su ritmo, hasta el caso de cruzar la linea de Meta en solitario, a 1’45 del 2º, resultando para él todo un éxito este triunfo, y un Orgullo para nuestro Club.

El resto de nuestro Atletas realizarn tambien una magnifica Carrera, consiguiendo buenas marcas todos ellos, al obtener las siguientes clasificaciones:

Jorge Soto Honor 1º Absoluto y Campeon de la prueba, con un tiempo de 33:47. Andres Vazquez 20 de la General y 3º de la Categoria A M, con un tiempo de 36:51. Juan M. Torti 36 de la General y 3º de la Categoria D M con un tiempo de 38:21. Diego Galindo 113 de la General y 16 de la Categoria A M en 42:21. Javier Romero126 de la General y 20 de la Categoria A M, en 42:43. Fatima Romero 143 de la General, 4ª Femenina y 2ª de la Categoria E F en 13:16. Franci Posada 166 de la General y 35 de la Categoria D M en 43:50. Antonio D. Suarez Resureccion 171 de la General y 36 de la Categoria D M en 43:53. Gema Macias 445 de la General y 1ª de la Categoria A F en 45:09. Jose M Rodriguez Garces 445 de la General y 89 de la Categoria D M en 49:41. Olga Garcia 540 de la General y 5ª de la Categoria F F en 51:38. Nene Moreno Alferez 705 de la General y 137 de la Categoria D M en 55:00. Nuria Santamaria 759 de la General y 14 de D F en 56:32.  Juan M. Tuya 781 de la General y 113 de C M en 57:10. Lola Aleu 840 de la General y 15 de A F en 59:08. Anabel Santana Otero 984 de la General y 25 de la Categoria A F en 01:06:16. Antonio Santana Toledo 985 de la General y 132 de la Categoria E M en 01:06:16. Carmen Andrea Fornell 1040 de la General y 33 de la Categoria A F en 01:12:42.

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE MARCHA EN PISTA

El Domingo se celebraba en Granada el Campeonato de Andalucia de Marcha en Pista, donde participaron tres Marchadores del club, consiguiendo dos Medallas de Oros tras obtener las siguientes clasificaciones: 5000m, en la Categoria M40 Raul Lopez Ramirez fue el Vencedor con una marca de 25:53.97. En la Categoria M45, Jesus Ruiz Asencion fué tambien el Campeon de su Categoria, consiguiendo la Medalla de Oro correspondiente con una marca de 27:08.21 y en Juvenil Femenino lo hizo Ana Bruzon Lobaton, quedando clasificada en la 6ª posicion, con una marca de 30:03.46